на правах рекламы
11:41
-7 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

У безработного омича, задолжавшего 160 тысяч, арестовали BMW

от 10.03.20 в 13:17 версия для печати
У безработного омича, задолжавшего 160 тысяч, арестовали BMW

Мужчина копил штрафы и долги больше 2 лет, пока у него не забрали машину. Два дня он ходил пешком, а потом нашел необходимую сумму.

Омские приставы совместно с сотрудниками ГИБДД в ходе рейда остановили мужчину, который, как оказалось, имел более 30 непогашенных долгов на сумму 162 тыс. рублей. Это административные штрафы, кредит, взятый в микрофинансовой организации, налоги и коммунальные платежи.

26-летний житель Советского округа знал о задолженности, но с деньгами расставаться не хотел. Вечером омич ехал за рулем своего автомобиля BMW 320-IA, 1999 года выпуска. Сначала его остановили сотрудники ГИБДД, а потом за дело взялись судебные приставы.

– Как пояснил на месте сам должник, если бы его не остановили, он бы и дальше не поторапливался с оплатой штрафов, часть которых за ним числятся еще с 2018 года, – сообщили в УФССП России по Омской области.

Судебный пристав-исполнитель наложил арест на единственное принадлежащее официально безработному омичу имущество – ту самую машину, на которой ехал молодой человек. После составления акта описи и ареста имущества иномарку на эвакуаторе отвезли для хранения и последующей реализации на специализированную стоянку, а ее хозяин пошел домой пешком.

Два дня омич передвигался своим ходом, а потом явился в отдел судебных приставов и через терминал погасил крупный долг.

После этого автолюбитель получил назад свою машину, и теперь ему не придется ходить пешком.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх