на правах рекламы
08:58
0 $ 77.73
85.74

В Омске упавший с крыши лед чуть не придавил мужчину с ребенком   [ФОТО]  

от 10.03.20 в 07:43 версия для печати
В Омске упавший с крыши лед чуть не придавил мужчину с ребенком   [ФОТО]  

Лед упал из-за того, что рабочие чистили крышу на пятиэтажке по проспекту Мира. Человека, который бы предупреждал об опасности, рядом не было.

Омич Виталий Фомин через различные городские паблики соцсети «ВКонтакте» посетовал на то, что его вместе с ребенком чуть не придавила глыба льда в то время, когда он выходил из подъезда дома №163 Б на проспекте Мира. Причем снег и лед упали по вине рабочих, которые ремонтируют крышу.

– Выйди мы чуть раньше буквально на пару секунд, то лед и снег оказались бы прям у нас на головах. Позвонил прорабу подрядной организации, которая производит ремонт крыши, спросил, почему нет человека внизу, отвечающего за безопасность, на что он мне ответил, что ему все равно, – написал омич.

Понесут ли рабочие за свою оплошность наказание, вопрос открытый.

Добавим, что в Омске каждую зиму и весну на головы пешеходов падают снег и лед. Часто пострадавшие оказываются в больницах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
На фото даже ленты предупреждающей нет, должны же огораживать. А прораба надо за такое наказать.
4
Вот упадет на голову, тогда и приходите, будут и посадки и поркуратура заинтересуется. Но уровень нашего жкх конечно поражает, эти деятели только деньги получать умеют хорошо. И контроля что от жилинспекции что от администрации никакого.
-2
Это есть Омск детка. Потому я и уехал с этого сорая.
Аноним гость 10.03.2020 08:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Это есть Россия детка. Потому я и не уеду отсюда никогда.
-2
А какого фига ты не вышел чуть раньше, буквально на пару секунд. Такую новость просрал!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх