на правах рекламы
06:39
0 $ 77.73
85.74

Чтобы попасть на первый матч «Омских Ястребов» в плей-офф, болельщики стояли в очереди   [ФОТО]  

от 09.03.20 в 17:03 версия для печати
Чтобы попасть на первый матч «Омских Ястребов» в плей-офф, болельщики стояли в очереди   [ФОТО]  

На трибунах хоккейной академии «Авангард» был аншлаг, болельщики соскучились по большому хоккею. А «Омские Ястребы» порадовали их победой.

Сегодня для омских любителей хоккея большой день. «Авангард» через несколько часов начнет свой пятый матч против «Салавата Юлаева», а днем свой первый матч в плей-офф Молодежной хоккейной лиги провели «Омские Ястребы». Первым соперником омской молодежки стали «Мамонты Югры» из Ханты-Мансийска.

hawk.ru

Нужно отметить, что сегодняшний матч вызвал у болельщиков небывалый интерес. Омичи соскучились по большому хоккея и битком набили трибуны хоккейной академии «Авангард». Но прежде чем попасть на хоккей, людям пришлось постоять в очереди на улице, так как количество рамок металлодетектора и людей, отвечающих за досмотр, было явно не рассчитано на такой наплыв болельщиков. Но люди особо не возмущались, хотя простоять несколько минут на ветру было не слишком приятно.

hawk.ru

На игре присутствовал травмированный нападающий «Авангарда» Артем Манукян. Он раздал автографы фанатам и провел символическое вбрасывание.

Что касается игры, то сложилась она для «Омских Ястребов», которые являются фаворитами этой серии, непросто. Уже на второй минуте в составе хозяев последовало удаление, которое реализовал 17-летний защитник югорчан Илья Шигаев. «Ястребам» понадобился почти целый период, чтобы сравнять счет. Только на последней минуте первой двадцатиминутки защитник омской команды Никита Скоробогатов подставил клюшку под бросок партнера по команде Кирилла Спиценко. Эта шайба также была заброшена в большинстве.

hawk.ru

Во втором периоде «ястребы» играли активнее, но долго не могли отличиться. Только под занавес этого отрезка после броска Арсения Грицюка шайба заползла за линию ворот. С трибун это было хорошо видно, но судьи несколько минут смотрели видеоповторы, а затем проверяли, не было ли помехи вратарю. После всех просмотров шайба была засчитана.

hawk.ru

В третьем периоде счет так и не изменился, хотя «Мамонты Югры» имели неплохие моменты, чтобы перевести игру в овертайм. Но этого не случилось, и «Омские Ястребы» выиграли со счетом 2:1.

Омичи повели в серии до трех побед. Второй матч против «Мамонтов Югры» состоится в хоккейной академии «Авангард» завтра, 10 марта, в 19:00.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Черлидерша слева хороша...
Дмитрий гость 10.03.2020 16:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Черлидерша слева хороша... Справа тоже неплоха.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх