на правах рекламы
09:39
+25 $ 70.75 -0.48
80.09 -0.18

В праздник 8 Марта суровые омички резали своих мужей ножами

от 09.03.20 в 14:10 версия для печати
В праздник 8 Марта суровые омички резали своих мужей ножами

omskinform.ru
Словесные конфликты в Международный женский день закончились ранениями и больничной койкой для двоих жителей Омска. У них суровые жены.

Празднование Международного женского дня в Омске выдалось богатым на различные происшествия. Больше всех не повезло двоим жителям Центрального округа Омска. Мужчины оказались в больницах после конфликтов со своими женами.

Словесные перепалки со своими вторыми половинами привели к тому, что 31-летний мужчина и его 44-летний «коллега» получили ножевые ранения. Чересчур агрессивные жены потерпевших сейчас задержаны, решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Я всегда после праздника с опаской читаю новости. Обязательно будут заметки про ножи, пистолеты, реанимацию. Получается, живут люди в квартире, ненавидят друг друга, тщательно скрывают это. Алкоголем самоконтроль сняли - и всё наружу вылезло. Страшно.
1
Я всегда после праздника с опаской читаю новости. Обязательно будут заметки про ножи, пистолеты, реанимацию. Получается, живут люди в квартире, ненавидят друг друга, тщательно скрывают это. Алкоголем самоконтроль сняли - и всё наружу вылезло. Страшно. А для других людей всегда были уважаемой супружеской парой.
2
Я всегда после праздника с опаской читаю новости. Обязательно будут заметки про ножи, пистолеты, реанимацию. Получается, живут люди в квартире, ненавидят друг друга, тщательно скрывают это. Алкоголем самоконтроль сняли - и всё наружу вылезло. Страшно. Я даже не сомневалась что эта новость будет после чудного праздника, хотя такие новости после каждых выходных . Я не пойму только одно , зачем они живут друг с другом? Чтобы потом резать друг друга? Что за трешь?
Диана гость 09.03.2020 21:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Я даже не сомневалась что эта новость будет после чудного праздника, хотя такие новости после каждых выходных . Я не пойму только одно , зачем они живут друг с другом? Чтобы потом резать друг друга? Что за трешь? Только потому что в обществе плохо относятся к одиноким...
2
На 8 Марта суровые омички резали своих мужей ножами


бр...Информ, вы забыли дописать "... и жарили их мясо..."
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх