В Омске 8 марта из многоэтажки выпал и разбился насмерть мужчина
на правах рекламы
04:59
+11 $ 59.13 -0.82
59.39 -1.5

В Омске 8 марта из многоэтажки выпал и разбился насмерть мужчина   [ФОТО]  

от 08.03.20 в 13:25 версия для печати
В Омске 8 марта из многоэтажки выпал и разбился насмерть мужчина   [ФОТО]  

Мужчина упал аккурат у подъезда дома на улице Дианова. Сейчас его тело накрыли пледом, на месте работает полиция. Омичи сетуют, что люди все чаще падают.

В Омске сегодня, 8 марта, случилась трагедия. Из подъезда многоэтажки по адресу: Дианова, 18/1, выпал мужчина и разбился насмерть. ЧП произошло несколько часов назад. Сейчас тело мужчины, накрытое пледом, лежит у подъезда.

На месте трагедии работают полицейские. Ожидается, что к дому подъедет специализированный автомобиль и увезет тело. О личности погибшего ничего не известно.

Омичи в соцсети «ВКонтакте» сетуют на то, что все чаще из окон домов выпадают люди. Особенно с наступлением  весны, а также в осенний период.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
А Джульета почему не сиганула. Обманула Ромео.
3
И снова улица Дианова. Микрорайон Второй какой-то неблагополучный по кататравме - слишком часто там падают люди из окон многоэтажек.
0
И снова улица Дианова. Микрорайон Второй какой-то неблагополучный по кататравме - слишком часто там падают люди из окон многоэтажек. да там одна шелупонь живёт и хаты снимает.
2
надос головой дружить ..Русский Авось уже давно прошел..
0
Решетки изнутри, и под напряжением.
Кто хочет в петлю,того не остановишь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх