на правах рекламы

08:19
+4 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

На севере Омской области за 2,5 миллиона продают пять озер, которые кишат рыбой   [ФОТО]  

от 08.03.20 в 12:03 версия для печати
На севере Омской области за 2,5 миллиона продают пять озер, которые кишат рыбой   [ФОТО]  

На северных озерах можно ловить рыбу и отдыхать за деньги. Продавцы уверяют, что вложения в эти озера окупятся уже в первый год.

В Омской области на продажу выставили… пять озер. Озера продаются на крайнем северо-западе региона на границе Усть – Ишимского района Омской области, а также Вагайского и Викуловского районов Тюменской области. Соответствующее объявление размещено на сайте «Авито».

Продавец сообщает, что все пять озер соединены речками и речушками, проходимыми для моторной лодки. Основное озеро имеет площадь 8 квадратных километров. Озера соединены речками с Ишимом и Иртышом. В четырех озерах водятся такие рыбы, как линь, окунь, щука, язь.

Владелец озер уверяет, что, занимаясь продажей рыбы с этих озер, окупить вложения можно будет уже в первый сезон, так как ежегодно на нерест в озера заходит от 35 до 40 тонн рыбы.

-  Расходы на приобретение с запасом окупятся в первый сезон, только с продажи рыбы: весенняя рыбалка: от 3 до 10 тонн (копченая) по 200 руб/кг = 600 000 - 2 000 000 рублей. Зимняя рыбалка: 35-45 тонн (мороженая) по 120 руб/кг. = 4 200 000 - 5 400 000 рублей), - говорится в объявлении.

Там же отмечается, что одно из озер является метеоритным глубиной 28 метров. У каждого озера имеется по избе, а у одного из озер – дом с гаражом, баней и колодцем. Вокруг сосновые боры и чистейший воздух - идеальные условия для отдыха.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
37
И когда успели по себе растащить народную собственность?
10
И когда успели по себе растащить народную собственность? тогда, когда Вову выбрали.
Костя гость 08.03.2020 21:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
тогда, когда Вову выбрали. Когда Борю выбирали.И Лёню то же.
2
Да не факт, что она им принадлежит. Может это вообще левое предложение. Стёб или развод на бабки. Ведь наверняка не налом надо будет оплатить, а перевести, а там глядишь и денюжки тю-тю.
гость Сергей гость 08.03.2020 14:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
29
Такими темпами скоро и Иртыш выставят на продажу. Интересно кто продавец , и на ком основание продается народное достояние.
Гость гость 09.03.2020 07:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Такими темпами скоро и Иртыш выставят на продажу. Интересно кто продавец , и на ком основание продается народное достояние. уже растащили, на некоторых участках только платная рыбалка
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх