на правах рекламы
18:41
+21 $ 73.24 -0.54
85.96 -0.87

В Омске появится живая изгородь вдоль улицы Конева

от 06.03.20 в 15:07 версия для печати
В Омске появится живая изгородь вдоль улицы Конева

omskinform.ru
В городе появится больше 2 тысяч новых деревьев и 14 тысяч кустарников. Посадки будут идти до зимы.

В мэрии анонсировали планы по озеленению города в 2020 году. В текущем году в Омске планируется высадить 2,1 тыс. деревьев и 14,4 тыс. кустарников, из них 600 деревьев и 5 тыс. кустов – весной, оставшиеся – в период с августа по ноябрь.

В частности, завершатся высадка живой изгороди на улице Конева и посадки на Иртышской набережной, сообщает пресс-служба мэрии. Кроме того, продолжится высадка растительности на улицах Заозерной и Красный Путь, на развязке Ленинградского моста, а также на территориях, которые благоустраивались в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
не забудте заправку облагородить на конева! ха.ха........... до сих пор работает.
0
Все эти живые посадки превратятся в автодятлопарковки.
Пройдите от автовокзала до Ленты по ул.Лукашевича, уже кустарники уничтожаются, ставят тазы и автопомойки, зато администрация КАО сидит и в ус не дует!
Аноним гость 07.03.2020 09:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Да потому что никто ха этим не следит, ГИБДД занято изображением деятельности, а адм комиссии это капля в море. Надо размечать зону разрешенной парковки в центре и штрафовать всех нарушителей, парковочную поллицию вводить с парконами. Но это слишком сложно для колхозников из мэрии.
0
Да потому что никто ха этим не следит, ГИБДД занято изображением деятельности, а адм комиссии это капля в море. Надо размечать зону разрешенной парковки в центре и штрафовать всех нарушителей, парковочную поллицию вводить с парконами. Но это слишком сложно для колхозников из мэрии. парковочной полиции платить надо, а в стране деньги остались только для чиновников и депутатов. В ЕС даже на мусорную полицию деньги есть!
0
Деревья это хорошо, но и с излишней парковкой надо бороться. На Красном пути ее избыточно много, а на некоторых улицах на окраинах наоборот не хватает. С улицы по 1-2 парковочных место через 2 дерева паралельно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх