на правах рекламы
15:20
+22 $ 71.34 +0.84
80.56 +1.34

Официально: Марыгин уходит в отставку

от 06.03.20 в 13:42 версия для печати
Официально: Марыгин уходит в отставку

omskinform.ru
Министр энергетики и ЖКК сегодня работает последний день. Временно руководить этим ведомством будет недавно назначенный заместитель.

Сегодня, 6 марта, стало известно об отставке министра энергетики и ЖКК Омской области Вадима Марыгина. И сегодня он последний день работает на посту, сообщила пресс-служба министерства.

Исполнять обязанности министра будет Яна Старухина, которая с 19 февраля занимает должность замминистра и курирует финансово-экономический блок. При этом, как сообщалось при назначении Старухиной, трудовой договор с ней был заключен на срок полномочий министра.

Вадим Марыгин руководил Минэнерго с момента его образования, 1 июля 2019 года. До этого занимал должность заместителя министра строительства Омской области – до разделения ведомства на Минстрой и Минэнерго. Прежде же Марыгин работал в Ростовской области, уроженцем которой он и является.

Разговоры об отставке министра велись еще с сентября 2019 года. Самым явным поводом для них был проблемный капремонт фасадов, который курировало ведомство Марыгина.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
неравнодушный омич гость 06.03.2020 14:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
16
очередной управленец- турист с чемоданами домой ждем следующих
9
очередной управленец- турист с чемоданами домой ждем следующих Надо делать ротацию, чтоб не посадили.
14
Попилил финансирование и в отставку. Молодца. Ни кто и против не скажет. Так и нужно делать в гОмске.
16
Попилил финансирование и в отставку. Молодца. Ни кто и против не скажет. Так и нужно делать в гОмске. Фасады разваливаются, НАДО уходить?
Иной Омич гость 06.03.2020 22:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Ха-ха! Все повторяется. В 2012-2017 назаровские остапы бендеры менялись каждые полгода, теперь и эти авантюристы начинают понимать, что с Омска после ЛКП брать уже больше нечего...
6
Вот зачем такого заезжего гостя надо было аж из Ростова в Омск выписывать? Что за кадровая политика в верхах региона?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх