на правах рекламы
22:23
+16 $ 70.50
79.22

Омич стал жертвой «Степана Тюльпана», желая заработать к 8 Марта

от 06.03.20 в 12:53 версия для печати
Омич стал жертвой «Степана Тюльпана», желая заработать к 8 Марта

http://vk.com/omsk_vk
Виной всему стали женщины и цветы, а также доверчивость молодого человека. Парень купил 750 тюльпанов, но цветов так и не получил.

В полицию обратился 25-летний омич, который стал жертвой мошенников накануне 8 Марта, сообщила пресс-служба омского УМВД.

В феврале молодой человек решил подзаработать перед Международным женским днем, для чего нашел объявление в интернете о продаже тюльпанов по цене 28 рублей за штуку и решил закупить цветы оптом. Он договорился о покупке 750 штук тюльпанов и внес предоплату по запросу продавца в размере 50 % – 10,5 тыс. рублей.

Цветы должны были прибыть из Краснодара на склад в Омске 4 марта, однако этого не произошло. Вдобавок и продавец перестал выходить на связь. После этого парень пошел в полицию.

55.мвд.рф
55.мвд.рф

Сейчас устанавливаются счета, на которые переводились деньги. По окончании проверки будет принято решение о возбуждении дела. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Так и надо этим спекулям, ценник на тюльпаны как на розы у них, накрутка более чем в 2 раза.
1
Так и надо этим спекулям, ценник на тюльпаны как на розы у них, накрутка более чем в 2 раза. Так-то оно так, но представьте, если на 8 марта не будет всех этих повылазивших спекулянтов, по чем тогда будут продавать цветы в цветочных магазинах? А так чем больше продавцов тем больше конкуренция и соответственно ниже цена, рынок.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх