на правах рекламы

10:15
+3 $ 78.87 +1.32
92.60 +1.34

Многодетные омички и дети чиновников подались в политику

от 06.03.20 в 12:29 версия для печати
Многодетные омички и дети чиновников подались в политику

Екатерина Эстер/nao24.ru
В конкурсе «Лидеры России. Политика» принимают участие 11 омичей, среди которых многодетные мамочки и дети чиновников.

В России в самом разгаре заявочная кампания конкурса «Лидеры России. Политика», организованного администрацией президента. Сроки конкурса по отбору будущих профессиональных политиков очень сжаты – итоги станут известны уже в конце мая. Прием заявок идет до 16 марта, пока в конкурсе пожелали участвовать 11 омичей. Среди них есть известные личности.

Так, заявку на участие в «Лидерах России. Политика» подала многодетная омичка, экс-депутат Заксобрания Алеся Григорьева.

– Традиционные семейные ценности – это основа величия нашей Родины, – написала Григорьева в своей заявке.

Хочет стать политиком и другая многодетная мать – Дарья Литвиненко. Про себя омичка написала, что прошла путь от «бедности до успеха и стабильности». У Дарьи Литвиненко пятеро детей.

Участвует в конкурсе и депутат горсовета, журналист Владимир Казанин.

– Помогаю людям, пока другие болтают, – откровенно высказался о себе депутат.

Заявился на конкурс и Казимиров. Но не главный омский коммунальщик Владимир Казимиров, а его сын – сотрудник АО «Омск РТС» Василий Казимиров.

– Я могу и хочу поднять нашу страну Россию в лидеры мировых держав, улучшить качество жизни населения страны, реализацию справедливых законов, – написал Казимиров-младший.

Другой омич, Александр Анисин, участвуя в конкурсе «Лидеры России. Политика», намерен заняться решением экологических проблем в городе, в частности решить проблему выбросов. Любопытно, что Анисин работает в ПАО «Газпром нефть». Участвует в конкурсе и чиновник из Минприроды Виталий Кайгородов. Про решение экологических проблем Кайгородов ничего не пишет, отмечая, что готов изменить действительность к лучшему.

Прием заявок на участие в конкурсе продолжается, и у всех омичей еще есть шанс зарегистрироваться на сайте «Лидеры России. Политика» и попытаться стать профессиональным политиком.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх