на правах рекламы
03:51
-17 $ 74.25
90.26

Из-за Дельфийских игр «Иртыш» не сможет играть в манеже «Красной звезды»

от 06.03.20 в 12:08 версия для печати
Из-за Дельфийских игр «Иртыш» не сможет играть в манеже «Красной звезды»

fc-irtysh.ru
Домашнюю арену «Иртыша» отдадут под Дельфийские игры. Из-за этого омская команда будет проводить домашние матчи на другом стадионе.

Домашние матчи футбольной команды «Иртыш» не смогут проходить в манеже спорткомплекса «Красная звезда». Летом начнется ремонт манежа, чтобы в нем можно было проводить игры ФНЛ, куда так стремится «Иртыш».  А в апреле в Омске пройдут Дельфийские игры, под которые тоже решили задействовать домашнюю арену омской команды.

– У нас осталось всего 4 матча, но мы не сможем здесь играть, потому что пройдет большое федеральное мероприятие, – говорит президент «Иртыша» Сергей Новиков. – Кроме Дельфийских игр, в манеже пройдет большое праздничное мероприятие, посвященное 75-летию Победы. Мы совместно с департаментом спорта прорабатываем вопрос о том, чтобы сертифицировать какой-либо стадион в Омске и отыграть там. В Омске сейчас нет ни одного сертифицированного стадиона, на котором можно проводить матчи. На мой взгляд, это может быть или открытая арена «Красной звезды», или стадион «Авангард».

Новиков также дал понять, что о проведении в манеже Дельфийских игр и неудобствах, которые из-за этого испытает «Иртыш», ему заранее ничего не сказали, а поставили перед фактом. Решение принималось на более высоком уровне.

На то, чтобы сертифицировать какой-либо из омских стадионов, осталось мало времени, но президент «Иртыша» считает, что его должно хватить.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Да плевать хотели омские власти на Иртыш и не попадет Иртыш в ФНЛ, т.к. ему денег не дадут на это.
0
делать там нечего этому газмясу
0
Правильно, лучше в свой карман положить.
0
Ну и ну! Умеют в Омске решать проблемы одних, за счет других.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх