на правах рекламы
03:44
0 $ 76.41 -1.33
82.63 -3.1

«Салават» выиграл второй подряд матч против «Авангарда» и повел в плей-офф   [ФОТО]  

от 06.03.20 в 07:10 версия для печати
«Салават» выиграл второй подряд матч против «Авангарда» и повел в плей-офф   [ФОТО]  

Уфимцы одержали убедительную победу над омской командой на домашнем льду и повели в серии плей-офф 2:1. «Салават» оказался крепким орешком.

«Авангард» накануне вечером проиграл второй подряд матч серии 1/8 плей-офф Кубка Гагарина «Салавату Юлаеву». Уфимская команда, принимавшая омичей на своем льду, повела в серии с «ястребами» со счетом 2:1.

ХК Авангард

Причем гости открыли счет первыми. Кирилл Семенов хитрым пасом из-за ворот нашел на пятачке Сергея Шумакова, который стал автором первого гола уже на второй минуте матча. На 17-й минуте бросок между щитков вратаря хозяев Юхи Метсолы удался Алексею Емелину, счет стал 2:0.

Первая шайба в ворота голкипера омичей Игоря Бобкова влетела в самом начале второй двадцатиминутки: автором гола у «зеленых» стал Александр Бурмистров. Буквально через несколько минут счет сравнял нападающий «Салавата» и бывший игрок «Авангарда» Петр Хохряков.

ХК Авангард

Еще три шайбы в воротах Бобкова оказались в начале третьего периода: «Салават» давил, а «Авангард» не смог ничего противопоставить такому давлению. Когда счет во встрече стал 5:2, то уже стало понятно, что ход матча «ястребам» не переломить. Игорь Бобков отправился на скамейку запасных – вчера был явно не его день. Сменил Бобкова Эмиль Гарипов. Сразу после этого Брендон Макмиллан вкатил третью шайбу в ворота гостей, «Авангард» взял тайм-аут, снял вратаря и... пропустил шестую шайбу уже в пустые ворота. Автором победного для «Салавата» гола стал Владимир Жарков.

ХК Авангард

«Салават Юлаев» одержал вторую подряд победу над «Авангардом» и повел в серии. Следующий матч пройдет 7 марта в Уфе, после чего команды переедут в Балашиху, где состоится еще как минимум один матч серии. Серия с «Салаватом» для «Авангарда» не стала легкой прогулкой, и уже сейчас понятно, что вполне понадобится шесть или семь матчей, чтобы определить ее победителя.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Удивительно, но команда не готова менять стиль игры по ходу матча.....не хочется даже думать, но далеко в этом году не пройдут!
гость Сергей гость 06.03.2020 08:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Зачем надо было сливать последние матчи в чемпионате. Выбор соперника, да грохнули Салават четыре раза, с Магниткой было на порядок похуже. Игру после слива потеряли полностью. Салават даже в первом матче предпочтительней выглядел, но нашим повезло. Сравнить легионеров Салавата, и наших - небо и земля. Легионеры Салавата делают результат, а у нас себе привозят. Где игра - Бек, Макмиллан, Андригетто, да и наши Широков, Бобков, Войнов. Это должны быть лидеры,а на деле неважно играют. С моей стороны в плюсе только Шумаков, Семенов, и в какойто степени Кошелев. На этом далеко не уедешь. С такой игрой нас ждет вылет в первом раунде. Слабо верится , что что-то изменится. Всем удачного дня , милых Омичек с наступающим.
2
Чтобы эти начали играть им надо просто платить меньше, будут худее и быстрее, а то слишком справные и упитанные.
0
Бобкава на скамейку Гарипова в основу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх