на правах рекламы
15:30
+22 $ 71.60 -0.28
77.88 -0.56

На прилетевшем в Омск самолете бомбы не обнаружили

от 05.03.20 в 17:33 версия для печати
На прилетевшем в Омск самолете бомбы не обнаружили

omskinform.ru
Проверка лайнера «Аэрофлота» продлилась около часа, после чего самолет вылетел обратно в столицу. Взрывного устройства на борту не нашли.

Данные о заминировании самолета Airbus А320 авиакомпании «Аэрофлот», следовавшего по маршруту Москва – Омск, не подтвердились. Проверка лайнера в аэропорту прилета длилась около часа, специалисты службы безопасности «Омск-Центрального» не нашли на борту взрывного устройства.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», после взлета рейса СУ1640 из Шереметьева на электронную почту аэропорта поступило письмо о том, что на борту самолета находится бомба. Экипаж не стал производить экстренную посадку и долетел до Омска. Здесь самолет проверили.

Как рассказали в пресс-службе Омского аэропорта, сообщение о том, что воздушное судно заминировано, поступило в 12:15 по омскому времени от оперативного дежурного линейного отдела полиции аэропорта Шереметьево. В готовность были приведены все службы безопасности.

– Расчетное время прибытия самолета в Омск было в 14:00 по местному времени, на борту находилось 52 пассажира. Самолет благополучно приземлился. Были задействованы все оперативные службы, проведен повторный досмотр воздушного судна. Взрывчатых веществ и предметов, запрещенных к перевозке на воздушном транспорте, не обнаружено, – сообщили в омском аэропорту.

Проверка лайнера заняла час, в 16.20 по местному времени он совершил вылет из Омска и взял курс  на Москву.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх