на правах рекламы
00:30
0 $ 77.73
85.74

В Омске 514-ю маршрутку вернут на 3-й Разъезд

от 06.03.20 в 07:41 версия для печати
В Омске 514-ю маршрутку вернут на 3-й Разъезд

Жители 3-го Разъезда негодуют, что у них убрали конечную 514-й маршрутки. В мэрии сейчас согласовывают возвращение автобусов на 3-й Разъезд.

В Омске конечную 514-й маршрутки вернут на 3-й Разъезд. Об этом сообщил заместитель директора департамента транспорта Игорь Кожухов. По словам чиновника, конечную вернут в прежнее место по многочисленным обращениям жителей 3-го Разъезда.

omskinform.ru

– В сентябре 2019 года 514-й маршрут продлили до улицы Бердникова. Но автобусы создавали помеху у входа в парк имени 30-летия ВЛКСМ, и поступили обращения убрать оттуда конечный пункт. Нашли новое место – за «Космосом» на Индустриальной. Перенесли туда, стали поступать обращения от жителей 3-го Разъезда, что у них и 514-ю маршрутку убрали, и 430-ю. Проанализировали ситуацию. Да и сами перевозчики говорили, что пустой пробег по Бердникова, они долго стоят на светофорах у «Космоса», – сказал Кожухов в эфире «Радио России» в Омске.

omskinform.ru

Сейчас сотрудники мэрии вместе с ГИБДД решают вопрос о том, чтобы вернуть 514-е маршрутки на 3-й Разъезд, где в итоге и будет их конечная. А в Чкаловский поселок – до улицы Индустриальной – эти маршрутки ходить больше не будут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Какой департамент. Сто раз жаловался и туда, и владельцу маршрута, прокуратура, всем всё равно. Сидят крысы по кабинетам и ни черта не делают, только бюджеты в свой карман осваивают
2
Каких нафиг обращения, она уже давно опять на третьем разъезде стоит. Может месяц перед новым годом они так поездили. А то что в пробках стоят, так это надо давным давно делать развязку для быстрого выезда на виадук, целый микрорайон застроили, а дороги тупо даже не расширили. Я просто в недоумении чем они там в департаменте думают и думают ли вообще
2
<> они там с 1 января 2020 года!!!!
Или они незаконно вернулись сами на этот конечный пункт?
Они там стоят так что фиг проидешь, а выезжают на проезжую часть непосредственно через Пешеходный переход!!!!!
1
Многочисленные жалобы от жителей угагааа, да это просто перевозчику не выгодно))) и они давно до космоса уже не ездят, и НИКТО их не штрафует! Одна коррупция а не город
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх