За сутки с омских дорог вывезли 17 тысяч «кубов» снега
на правах рекламы
06:58
+16 $ 79.97
85.92

За сутки с омских дорог вывезли 17 тысяч «кубов» снега

от 05.03.20 в 14:06 версия для печати
За сутки с омских дорог вывезли 17 тысяч «кубов» снега

admomsk.ru
Омские дорожники заявляют о том, что  они оперативно ликвидировали последствия снегопада. Предстоящей ночью работы активизируются.

После снегопада, который шел в Омске всю ночь и закончился только утром, дорожникам предстояло серьезно поработать. Как заявили в мэрии, дорожные службы города оперативно предприняли меры по очистке магистралей и обработке проезжей части противогололедными материалами.

С начала зимнего сезона с дорог и улиц Омска вывезено более 830,2 тыс. куб. снега, из них за прошедшие сутки – более 17,4 тыс. куб. метров.

– В настоящее время работы выполняются в плановом порядке, проводится обработка противогололедными материалами мостов, путепроводов, а также проезжей части автомагистралей – в первую очередь тех, где движется общественный транспорт, – заявил начальник контрольно-диспетчерской службы Управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска Анатолий Бакланов. – В ночное время эти участки также прометали, в течение дня продолжим циклично обрабатывать противогололедными материалами. После того как снегопад прекратился, началось прометание проезжей части, и в первую очередь работы велись на самых напряженных центральных автомагистралях.

omskinform.ru
Сегодня днем задействовано более 200 единиц техники и около 300 рабочих (не считая механизаторов). Дорожники заявляют, что не прекращая вывозят снег, очищают от него остановки, а также тротуары, скверы и бульвары. Снег вывозят 10 самосвалов, ночью будет работать 20 таких машин.

– Также обращено внимание на тщательную очистку пешеходных переходов и подходов к ним, ликвидации скользкости на посадочных площадках остановок общественного транспорта и других участках, которыми пользуются пешеходы, – говорится в сообщении мэрии.

Правда, где представители коммунальных служб после снегопада увидели скользкость, которой не было раньше, не очень понятно.

Предстоящей ночью омские дорожники обещают провести полное механизированное прометание дорог.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Да он растаял))) вывезли они. Утром не пробраться было - ни пехом, ни на машине!
4
Со своим "вывезенным снегом" попадете в книгу рекордов Гиннесса.
0
в час дня техника только выезжала из ДЭУ ЛАО. и стояла там же вдоль обочины, а снег в это время спокойно таял. до обеда ни одной машины, ни одного трактора, ни следов их работы ни в старом Кировске, ни в районе ул.Труда, ни в Порт-артуре не увидел. Только "каша" на дорогах. А вот вечером действительно техника работала
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх