на правах рекламы
07:59
+20 $ 70.75
78.55

Пьяная омичка бросила 4-месячную дочку в полиции

от 05.03.20 в 10:47 версия для печати
Пьяная омичка бросила 4-месячную дочку в полиции

Женщина с сожителем пьянствовали и не поняли, что их ребенок получил растяжение плеча. Закончилось все тем, что омичка оставила свою кроху.

Омские полицейские рассказали о вопиющем случае, который произошел в Советском округе. В полицию обратилась 58-летняя омичка, которая сообщила, что ее сын и его сожительница периодически пьянствуют в присутствии маленького ребенка.

На место отправился инспектор по делам несовершеннолетних. В квартире находилась 4-месячная девочка и ее пьяные родители, которые вели себя агрессивно. Вещи ребенка были раскиданы по всей квартире.

Пьяную мать вместе с малышкой повезли в полицию, где омичка заявила, что ей на все наплевать, оставила дочку и ушла.

– Сотрудники полиции передали ребенка врачам скорой помощи, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. – Медики диагностировали у девочки растяжение связок плечевого сустава. В настоящее время она находится в медицинском учреждении.

Полицейские проводят проверку, по результатам которой дадут правовую оценку действиям родителей.

До этого мать девочки в поле зрения правоохранительных органов не попадала.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
И вот таким выродкам будут в дальнейшем давать материнский капитал.
2
И вот таким выродкам будут в дальнейшем давать материнский капитал. Общество само вынуждает таких людей рожать говоря ,что делать аборт это большой грех, сделала бы аборт и все были бы счастливы , и она в том числе.
2
И вот таким выродкам будут в дальнейшем давать материнский капитал. Сейчас дают. Такие мамаши для этого и рожают, а потом все пропивают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх