на правах рекламы
03:41
+21 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Ни одну ледовую переправу в Омской области еще не закрыли

от 05.03.20 в 10:24 версия для печати
Ни одну ледовую переправу в Омской области еще не закрыли

пресс-служба МЧС
Все ледовые переправы функционируют с максимальной грузоподъемностью. Закрыты будут только несанкционированные переходы через реки.

Все 9 автомобильных ледовых переправ через Иртыш функционируют. Как сообщили в пресс-службе регионального МЧС, в ближайшие дни снижения тоннажа на переправах не планируется.

– По мере уменьшения толщины ледяного покрова и изменения структуры льда будет осуществляться поэтапное снижение грузоподъемности, – сообщил начальник отдела безопасности на водных объектах Главного управления МЧС России по Омской области Сергей Звеков. – Закрытие всех ледовых переправ через реку Иртыш запланировано на период с 25 по 31 марта.

Накануне появилась информация о закрытии ледовых переправ в Тарском районе. Но, как пояснили в МЧС, в этом районе отсутствуют автомобильные переправы. Там выявили два несанкционированных ледовых пешеходных перехода через Иртыш и реку Аркарку. Инспекторы Государственной инспекции по маломерным судам вынесли предписание на закрытие этих переходов. Там установили запрещающие знаки.

Напомним, какие переправы функционируют в Омской области:

 «Изюкская» (Тевризский МР, р.п. Тевриз – д. Александровка) – 20 тонн;

«Белоярская» (Тевризский МР, р.п. Тевриз – п. Белый Яр) – 20 тонн;

«Бородинская» (Тевризский МР, р.п. Тевриз – п. Бородинка) – 20 тонн;

«Знаменская» (Знаменский МР, с. Знаменское – д. Качуково) – 20 тонн;

«Усть-Шишовская» (Знаменский МР, с. Усть-Шиш – д. Тузаклы) – 15 тонн.

«Никольская» (Усть-Ишимский МР, с. Усть-Ишим – с. Никольск) – 25 тонн;

«Аксеновская» (Усть-Ишимский МР, п. Аксеново – с. Ярково) – 15 тонн;

«Черлакская» (Черлакский МР, р.п. Черлак – с. Нововаршавка) – 3 тонны;

«Большереченская» (Большереченский МР, р.п. Большеречье – р.п. Муромцево) – 10 тонн.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх