на правах рекламы
23:06
0 $ 77.73
85.74

Омич бросил умирать избитого приятеля, напоследок принеся ему воды

от 05.03.20 в 10:08 версия для печати
Омич бросил умирать избитого приятеля, напоследок принеся ему воды

omskinform.ru
Мужчина решил заступиться за приятеля, спорившего с собутыльником, но перестарался. Скорую вызывать он не стал, лишь принес умиравшему воды.

Ленинский райсуд вынес приговор 37-летнему омичу, признав его виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть. Преступление было совершено в период с 28 по 30 мая 2019 года в частном доме.

Трое мужчин распивали спиртное, в процессе чего между двумя возник конфликт, а третий решил заступиться за одного из спорящих. Он ударил собутыльника табуретом по голове, повалил его на пол и нанес еще десяток ударов по лицу и голове, после чего вынес избитого в нежилую часть дома и ушел спать.

На следующий день омич обнаружил, что избитый не может самостоятельно передвигаться, но лишь дал ему воды и отодвинул с прохода. Через некоторое время мужчина скончался, после чего фигурант вместе со знакомым вынесли тело за ворота.

Вину омич признал частично, сообщает пресс-служба омской прокуратуры.

В итоге суд приговорил мужчину к 9,5 года колонии строгого режима. Данный приговор пытались оспорить в облсуде, но судебная коллегия признала его обоснованным.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх