на правах рекламы
00:17
+22 $ 70.75 -0.48
80.09 -0.18

Варнавский посоветовал омскому министру спорта «не тормозить»

от 04.03.20 в 18:16 версия для печати
Варнавский посоветовал омскому министру спорта «не тормозить»

Спикер Заксобрания в весьма жесткой форме высказался в адрес Дмитрия Крикорьянца, предположив, что он растерялся от обилия денег.

Весьма интересный диалог произошел на сегодняшнем заседании правительства между главой Минспорта Дмитрием Крикорьянцем и спикером Заксобрания Владимиром Варнавским. Крикорьянц рассказал про выделение денег на организацию работы с молодежью в летние каникулы.

omskinform.ru

– Проект постановления – о распределении субсидий на организацию работы с молодежью в каникулярное время в размере 230 милллионов рублей, а также на капремонт муниципальных объектов в размере 20 миллионов рублей, – рассказал глава Минспорта.

Тема вызвала живой интерес у спикера Заксобрания Владимира Варнавского.

omskinform.ru

– А вот спартакиада в Красноярском поселении будет. 22 миллиона на летнюю спартакиаду выделяется. Поселение называется Красноярское. 22 миллиона – это на летнюю спартакиаду? – спросил Варнавский.

Дмитрий Крикорьянц, сидевший рядом с главой Минздрава Дмитрием Вьюшковым, немного замешкался и смутился.

– Не тормози. Рядом с доктором сидишь и тормозишь. Растерялся, что денег много, что ли? – взбодрил министра спикер Заксобрания.

Первый вице-губернатор Валерий Бойко подчеркнул, что Красный Яр получил деньги из федерального бюджета на крытый каток по программе моногорода не под спартакиаду. А на проведение спартакиады «Королева Спорта-2020» деньги получит райцентр Любино.

– Разделяй федеральные и областные деньги. Любино – они молодцы, но не забудь про Нижнюю Омку и про Седельниково, – сделал наставление Крикорьянцу Владимир Варнавский.

Добавим, что сельская спартакиада «Королева спорта Любино-2020» пройдет в июле.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Крикорьянц при виде денег никогда не терялся, а думал как их пристроить по-ближе к себе! Это редкостный жучара, ни копейки мимо себя не пропустит, а омский спорт это просто средство для личного обогащения! Как он лихо со своей женушкой обобрали и развалили омский волейбол и многие другие виды спорта .... это просто песня!
0
Вообще-то в некоторых городах есть опыт хорошей организации летней работы спортивных площадок с молодежью. Власти выделяют деньги на обустройство волейбольных, футбольных площадок, на оплату тренеров на этих площадках, которые занимаются с подростками, проводят игры и утренние зарядки... многое можно делать, если думать о деле, а не только о деньгах. Но тут как-то про детали такой работы не сказано - обсуждалось ли?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх