на правах рекламы
05:36
+22 $ 71.34 +0.84
80.56 +1.34

В Омске зажгут искусственное солнце

от 05.03.20 в 10:00 версия для печати
В Омске зажгут искусственное солнце

Впервые в Омске зажжется искусственное солнце. 6 марта в аквапарке «АкваРио» начнет работать уникальный прибор, разработанный российскими учеными.

У посетителей аквапарка появится возможность испытать на себе уникальное изобретение, способное полностью воссоздать настоящее солнечное излучение и восполнить его дефицит, который так часто встречается у жителей нашей географической полосы.

Польза альтернативного солнца очень велика для организма человека. Устройство влияет на биофизические и биохимические процессы, компенсирует дефицит солнечной энергии, восстанавливает гормональный цикл, стабилизирует обмен веществ, укрепляет иммунную и нервную системы, стимулирует способность кожи вырабатывать коллаген и эластин. Кроме того, солнечный свет способствует выработке в организме витамина D, отвечающего за кальциевый обмен, который особенно важен для детей.

Солнце аквапарка может работать в нескольких режимах. В зависимости от типа излучения солнца можно не только компенсировать недостаток света для улучшения общего самочувствия, омоложения, борьбы с депрессивными состояниями, но и получить постепенный ровный и безопасный загар.

– Современный многофункциональный оздоровительный прибор позволяет принимать солнечные ванны в любое время года в комфортных условиях. Чтобы получить порцию здоровья, достаточно провести даже один сеанс под искусственным солнцем. В СПА-зоне аквапарка мы смоделировали условия настоящего пляжа, для того чтобы омичи могли наслаждаться и отдыхать в комфортных условиях. Уверен, что уникальная разработка российских ученых будет пользоваться большой популярностью среди наших посетителей, – отметил директор ООО «АкваРио» Ильдар Бикмаев. – Теперь в нашем аквапарке «АкваРио» как на южном курорте – всегда хорошая погода, солнечный пляж, шум воды, которые позволят даже за короткий промежуток времени восстановить эмоциональный фон, отдохнуть и укрепить здоровье.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
У жителей нашей полосы как раз и нет дефицита в солнечных лучах!!! Пишите лучше на правах рекламы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх