на правах рекламы
21:40
+25 $ 71.60 -0.28
77.88 -0.56

Омичам предлагают зарплату до 500 тысяч, и не нужно никуда уезжать

от 04.03.20 в 10:48 версия для печати
Омичам предлагают зарплату до 500 тысяч, и не нужно никуда уезжать

omskinform.ru
Так как людей в регионе остается все меньше, то вакансий с хорошими зарплатами появляется больше. Омичам готовы платить в долларах.

Портал по поиску работы и персонала HeadHunter сообщает о вакансиях с очень хорошими зарплатами в Омске. Зарплату от 100 тыс. рублей работодатели предлагают представителям сфер «Строительство, недвижимость», «Транспорт» и «Продажи». В регионе остается все меньше профессионалов, и работодатели готовы за них бороться.

– Налицо дефицит кадров, а высокая зарплата – наиболее очевидный способ привлечь квалифицированных специалистов. Что касается сферы транспорта, то тут на одну вакансию приходится как раз пять резюме, а высокие заработные платы объясняются большим количеством вахтовых предложений, – отметила руководитель пресс-службы HeadHunter Сибирь Анна Осипова.

Еще больше, от 230 до 450 тыс. рублей, в Омске предлагают директору филиала торговой сети «Монетка». Весьма широкий диапазон возможной зарплаты у директора по развитию розничной сети ООО «Торгсервис Кз»: от 35 до 500 тыс. рублей. За такие деньги директор должен искать помещения под магазины, оснащать их оборудованием, подбирать персонал и заниматься еще кучей важных дел.

Зарплату от 130 до 300 тыс. рублей в Омске предлагают начальнику отдела продаж зерна. Соискателей ищет кадровое агентство «Нужные люди». Можно предположить, что руководитель подбирается для АО «Зерно Сибири», где предлагают неплохие зарплаты специалистам по продажам зерна.

Солидное жалованье – от 180 тыс. рублей в месяц – предлагают машинисту в ООО «Сервис Интегратор». Правда, здесь нужно будет покинуть Омск и трудиться вахтовым методом на Ванкорском месторождении в Туруханском районе Красноярского края. До 180 тысяч готовы платить начальнику участка в ООО «СтройХимМонтаж». И здесь тоже вахта – на Тюменском севере. Такую же зарплату предлагают в Омске агенту по недвижимости в ООО «Брокер Де Люкс». Уезжать из города никуда не придется. 

Есть в Омске и вакансии, где зарплату платят не в рублях, а в долларах. Так, от 2200 до 3500 долларов предлагают удаленному разработчику C++/Qt/3D (Intermediate+). Речь идет о разработке сложных мобильных приложений от компании Scopic.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ха ха ха ха ха гость 04.03.2020 11:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
16
вранье одно вранье чего не коснись это принцип и идеология Дааа за державу обидно во что превратили, ужас.
Простой рабочий гость 04.03.2020 12:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
-21
Ты свою некомпетентность оправдываешь. Иди подучись. Мужчиной станешь хоть.
Военный пенсионер гость 04.03.2020 15:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Ты свою некомпетентность оправдываешь. Иди подучись. Мужчиной станешь хоть. Какие правильные слова каждое утро тебе говорит твой Папа )
14
Пургу несете господа. Прям та-ки иди и устраивайся на зарплату от 100 до 500 тысяч, а желающих нет. Лучше уехать куда тысяч на 40 или в Омске на 15 тысяч остаться. Прямо фантазеры.
Простой рабочий гость 04.03.2020 12:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
-11
Еще один лузер?
-9
Бери и устраивайся на высокую зарплату, правда для этого нужно знать и уметь много. А ныть, что в Омске все плохо... так и в другом месте будет точно так же.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх