на правах рекламы
01:32
0 $ 77.73
85.74

«Авангард» непостижимым образом проиграл «Салавату Юлаеву» во втором матче серии

от 04.03.20 в 01:42 версия для печати
«Авангард» непостижимым образом проиграл «Салавату Юлаеву» во втором матче серии

«Ястребы» были близки к победе, но упустили преимущество за 6 секунд до конца основного времени. А в овертайме пропустили решающую шайбу.

Второй матч серии между «Авангардом» и «Салаватом Юлаевым» был абсолютно не похож на первый. Он получился гораздо более закрытым, следствием чего стало и меньшее количество заброшенных шайб.

Первый период прошел со значительным преимуществом «Салавата Юлаева», но счет открыт не был. Это случилось только в середине второй двадцатиминутки, когда защитник уфимской команды Григорий Панин при попустительстве обороны «Авангарда» прорвался к воротам и забросил шайбу. Но уже в следующей атаке Семен Кошелев добил шайбу, отскочившую от штанги, и сравнял счет.

hawk.ru

В начале третьего периода хороший момент не использовал Денис Зернов. Но через несколько минут «Авангард» вышел вперед, благодаря Павлу Дедунову, который добил шайбу после броска Коди Франсона. Стоит отметить, что Дедунов, который в регулярном чемпионате выполнял огромный объем черновой работы, в первых матчах плей-офф является одним из самых нацеленных на ворота соперников игроков «Авангарда». Он уже записал на свой счет два результативных балла.

Матч шел к завершению, и казалось, что «Авангард» не упустит победу. За 2 минуты до конца основного времени тренеры «Салавата Юлаева» сняли вратаря. И уфимские хоккеисты устроили настоящий штурм. Но «Авангард» отбивался. В одном из эпизодов Евгений Грачев послал шайбу в сторону пустых ворот, но она чуть-чуть не добралась до цели. Болельщики «Авангарда» не особо расстроились, потому что победа была и так близка. Но потом случилось невероятное. За 6 секунд до конца основного времени финский нападающий «Салавата Юлаева» Сакари Маннинен сравнял счет.

hawk.ru

На овертайм «Авангард» вышел абсолютно потерянным, к тому же на 4-й минуте дополнительного времени случилось удаление Алексея Емелина. Уфимцы несколько раз обязаны были забивать, но прощали омского голкипера Игоря Бобкова. Но когда штраф Емелина закончился, не закончились атаки «Салавата Юлаева». «Авангард» отбивался, но продержался недолго. На 8-й минуте овертайма бывший нападающий омской команды Дмитрий Кугрышев с острого угла невероятным образом забросил победную шайбу.

«Авангард» проиграл со счетом 2:3, и счет в серии теперь стал равным – 1:1. Третий матч между этими командами пройдет 5 марта в Уфе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
миллионеры дуркуют на площадке а нищеброды убиваются на трибунах болеют
5
..."поле чудес в стране дураков"...
4
Не идет игра в овертайме и буллитах. Но мы все одно методически идем туда и проигрываем......
1
Угомонистесь уже со своим авангардом. Нет больше хоккейной команды в Омске.
Алексндр W гость 04.03.2020 13:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это уже не впервые, когда за 4-5 сек до сирены авангард пропускает в свои ворота. Видимо расслабуха действует.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх