на правах рекламы
01:21
0 $ 77.73
85.74

Омск, оставшись без «Авангарда», потеряет еще и «Иртыш»

от 04.03.20 в 07:26 версия для печати
Омск, оставшись без «Авангарда», потеряет еще и «Иртыш»

fc-irtysh.ru
Первые матчи нового сезона «Иртыш», который почти вышел в ФНЛ,  намерен провести в Тюмени. Манеж «Красной звезды» не успеют подготовить.

Руководство футбольного клуба «Иртыш» подало заявку на лицензирование в ФНЛ, сообщает «Матч ТВ» со ссылкой на президента клуба Сергея Новикова. По его словам, большая часть пакета документов уже собрана. Это означает, что омская команда не намерена отказываться от участия в ФНЛ на следующий сезон.

Сейчас «Иртыш» за 9 туров до конца чемпионата опережает ближайших конкурентов на 11 очков, имея к тому же матч в запасе. Вряд ли кто-то сомневается, что омская команда по спортивному принципу выйдет в ФНЛ.

Также стало известно, что «Иртыш» заключает договор со стадионом «Геолог» в Тюмени, где омичи планируют провести стартовые домашние матчи нового сезона, пока манеж спорткомплекса «Красная звезда» будут приводить в соответствие с требованиями ФНЛ.

Таким образом, оставшийся без «Авангарда» Омск потеряет еще и «Иртыш», правда, ненадолго. Руководство клуба заявляет, что как только манеж «Красной звезды» будет соответствовать всем требованиям, команда будет проводить домашние матчи в родном городе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
А вообще кто играет в чемпионате России в футбол в манеже. Неужели нельзя довести до ума за столько лет Красную звезду с новым газоном и трибунами.
2
Разговоры о ФНЛ идут уже второй сезон. В прошлом году лицензирование проходили, но что манеж нужно делать никто не знал ???! Феноменальный город : хоккей в балашихе, футбол в Тюмень уедет, хоть и на время, но вопрос ещё на какое ... а город и область продолжит денежки давать клубам..... все через одно место всегда
1
А больше негде играть. Стадион КЗ ремонту уже не подлежит. Там ремонтировать нечего
0
Видел я ремонт КЗ, аналогичный был в Драмтеатре, центре Художественной гимнастики, пристройке к аэропорту и еще много где. Подрядчикам давали денег 10% сметы. 90 догадайтесь где. Деда Леня хороший хозяйственник, молодец.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх