на правах рекламы
22:12
0 $ 77.73
85.74

Директора «Магнита» «выслали» из Омска на север

от 03.03.20 в 17:21 версия для печати
Директора «Магнита» «выслали» из Омска на север

Александр Чернов, ранее советовавший омичам носить мусор за километр, покидает «Магнит» и вообще уезжает из Омска. Ему нашли замену.

У омского мусорного регоператора «Магнит» сменился директор. Возглавлявший более 9 месяцев эту структуру Александр Чернов покидает свой пост. Об этом сообщают в пресс-службе «Магнита».

omskinform.ru

Александр Чернов

omskinform.ru

Карен Егоян

Чернов уезжает из Омска в один из северных регионов. Там он будет заниматься «реализацией комплексного инвестпроекта в сфере обращения ТКО».

Омичам Александр Чернов запомнился рядом весьма ярких и спорных заявлений. В частности, неделю назад Чернов посоветовал омичам носить мусор за 500–1000 метров от дома, если рядом с ним нет мусорной площадки.

Новым директором «Магнита» станет заместитель генерального директора возчика отходов – ЗАО «ЭКОС» Карен Егоян. К своим обязанностям он приступит с 4 марта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
тут как в математике- от перемены мест слагаемых сумма не меняется,а у каренов и геворгянов она становится только больше
4
Руку вытянул со словами ,,,,Чаво от меня хотитэее ,я член самой знаменитой сходки....хахахахаха.Подайте Криста ради,на пропитание ...пешке очередной..на горах пшано не ростот!
10
Прежде Егоян работал в компании «Экос», которая занимается вывозом отходов в Омске и области. NGS55.RU писал о том, что эта фирма получила от «Магнита» контракты на рекордную сумму в 14 миллиардов рублей. Обращает на себя внимание тот факт, что и Чернов до перехода в «Магнит» работал в «Экосе» — генеральным директором, а Егоян был его заместителем.В «Магните» уточнили, что Чернов переезжает в «один из северных регионов России».грачи прилетели картина маслом ,Карен Грачьевич Егоян.умора вот с в о р а
6
Прежде Егоян работал в компании «Экос», которая занимается вывозом отходов в Омске и области. NGS55.RU писал о том, что эта фирма получила от «Магнита» контракты на рекордную сумму в 14 миллиардов рублей. Обращает на себя внимание тот факт, что и Чернов до перехода в «Магнит» работал в «Экосе» — генеральным директором, а Егоян был его заместителем.В «Магните» уточнили, что Чернов переезжает в «один из северных регионов России».грачи прилетели картина маслом ,Карен Грачьевич Егоян.умора вот с в о р а А дворникам платят 30 рублей в день тьфу на вас!
10
Карен любит за ваши деньги .жить на широкую ногу за счёт детей ,стариков а они больше всех оплачивают за ЖКХ..Кикбоксинг, тайский бокс, муай-тай, девушки, шашлыки, философия, дорогое пиво, коньяк, водка, мартини, туризм, Байкал. вот так он хвастается в соц.сетях Вот кто наживается за вашу неграмотность и молчание ,шулеры! Ни одной копейки не дадим! За 10 000 купленной бумажки получают миллиарды не хило!У них эти 10 000 у всех во всех сферах в основном в ЖКХ , дорожников ,строителей домов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх