на правах рекламы

16:32
+10 $ 78.78 +0.11
92.43 +0.95

Ущерб от повышения пенсионного возраста гораздо больше экономии – депутат

от 03.03.20 в 15:15 версия для печати
Ущерб от повышения пенсионного возраста гораздо больше экономии – депутат

omskinform.ru
Денег, сэкономленных чиновниками, хватит всего на один день выплаты пенсий в стране. А вот социальный ущерб от этого решения огромен.

Депутат Госдумы от партии «Родина» Алексей Журавлев заявил, что социальный ущерб от повышения пенсионного возраста значительно выше, чем экономия федерального бюджета на этом.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», по расчетам экспертов, в 2019 году государство сэкономило 21,5 млрд рублей за счет повышения пенсионного возраста в стране. Этих денег хватит на один день выплат пенсий.

– Социально-политический ущерб от повышения пенсионного возраста превосходит всю бюджетную экономию, – заявил депутат Журавлев.

Экономия бюджета на выплатах пенсий в два раза превысила ожидания властей, которые рассчитывали получить на этом десять миллиардов, и то в 2020 году.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Это не экономия! Это грабёж пожилых людей!
2
"Россия останется страной с либеральной рыночной экономикой. Мы сохраним либеральный режим..." Путин
Россиянин гость 04.03.2020 22:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Мне жаль небосвод этот синий,
Жаль землю и неба осколки
Мне страшно, что сытые свиньи
Страшней, чем голодные волки.
— Игорь Губерман
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх