на правах рекламы
06:08
+18 $ 70.75
78.55

Омичку, убившую 2-летнюю дочь из-за крошек, посадили на 11 лет

от 03.03.20 в 11:35 версия для печати
Омичку, убившую 2-летнюю дочь из-за крошек, посадили на 11 лет

55.мвд.рф
Светлана Мирзоева совершила преступление 9 мая прошлого года. Суд учел как явку с повинной, так и состояние алкогольного опьянения женщины.

Омский областной суд вынес приговор 28-летней Светлане Мирзоевой, которая признана виновной в совершении преступления по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 9 мая прошлого года в доме на улице 33-й Северной пьяная омичка, воспитывающая двух детей – 3-летнего сына и 2-летнюю дочь, увидев, что младшая дочь, которая ела булочку, накрошила, стала со злостью засовывать в рот малышке куски хлеба. Из-за этого ребенок, находившийся у нее на коленях, перестал дышать и скончался.

– Затем сожитель Мирзоевой вынес сумку с телом ребенка из дома и с целью сокрытия преступления спрятал, – напомнили в пресс-службе СУ СКР по Омской области. – Через 10 дней мужчина скончался от алкогольной интоксикации.

О преступлении стало известно 6 июня, когда в правоохранительные органы от соседей поступила информация о том, что в семье, воспитывающей двух малолетних детей, пропала младшая дочь. После этого и было установлено, что к преступлению причастна злоупотребляющая спиртными напитками 28-летняя мать девочки. Мирзоеву задержали и заключили под стражу.

Куда сожитель омички вынес тело девочки, так и не удалось выяснить. Интересно, что Светлана Мирзоева сначала признала вину, а потом изменила свои первоначальные признательные показания, настаивая на том, что убийство ребенка совершила не она, а ее сожитель. Но следователи собрали объективные доказательства того, что именно мать убила свою дочь.

– При вынесении приговора судом учтены как смягчающие вину обстоятельства, в том числе явка с повинной на первоначальном этапе расследования, так и отягчающие вину обстоятельства – совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения в отношении ребенка, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Суд приговорил Светлану Мирзоеву к 11 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима с назначением дополнительного наказания в виде ограничения свободы на 1 год.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Александр гость 04.03.2020 14:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Для таких необходимо вернуть смертную, МУЧИТЕЛЬНУЮ КАЗНЬ!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх