на правах рекламы
20:28
-17 $ 74.25 -1.36
90.26 -1.04

Частники подтвердили, что будут возить омичей по 20 рублей

от 03.03.20 в 07:04 версия для печати
Частники подтвердили, что будут возить омичей по 20 рублей

omskinform.ru
Входящие в СРО «Омские перевозчики» предприниматели перепрошили кассовые терминалы и включаются в акцию НСПК «Мир» и дептранспорта.

Владельцы маршруток, входящие в СРО «Омские перевозчики», подтвердили, что будут возить жителей города по карте «Мир» за 20 рублей. Акция продлится до 1 июня, хотя в департаменте транспорта изначально заявляли о ее проведении в период до 1 июля.

Как отметил председатель СРО Владимир Геворгян, частные перевозчики перепрошили установленные в маршрутках кассовые терминалы и со вчерашнего дня уже возят «мирных» омичей по 20 рублей.

– Несмотря на то что для реализации акции частным перевозчикам потребовалось провести определенную работу, мы решили поддержать инициативу департамента транспорта. Всеми партнерами, входящими в СРО, была проведена подготовительная работа по перепрошивке кассовых аппаратов, и с 2 марта для тех омичей, которые расплачиваются за проезд картой «Мир», в автобусах частных перевозчиках, входящих в СРО «Омские перевозчики»,  стоимость проезда будет 20 рублей, – заявил Владимир Геворгян.

Сразу по завершении акции частники вернутся к прежней цене и продолжат возить владельцев карты «Мир» по 25 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
жаль что сам Геворгян никого не возит. а его нанятые водители постоянно врут что терминалы не работают. 425 маршрут в частности. есть такие персонажи, которые без налички не везут.
гость Сергей гость 03.03.2020 09:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Светлана согласен с вами , на 425 маршруте не все конечно , но есть такие личности которым подавай только наличку , типа терминал барахлит. Надо узаконить правило департаменту транспорта, не работает терминал-вези бесплатно. Удачи.
0
Светлана согласен с вами , на 425 маршруте не все конечно , но есть такие личности которым подавай только наличку , типа терминал барахлит. Надо узаконить правило департаменту транспорта, не работает терминал-вези бесплатно. Удачи. Интересно было бы посмотреть, Сергей, на это узаконенное правило в действии? А Вы не подумали, что водитель может просто отказаться ехать. Поднять капот, включить габариты и стоять так, ждать, пока терминал перестанет "барахлить". Или Вы его как-то заставите? Вот такие как Вы и пишут законы, не просчитывая последствий.
0
Интересно было бы посмотреть, Сергей, на это узаконенное правило в действии? А Вы не подумали, что водитель может просто отказаться ехать. Поднять капот, включить габариты и стоять так, ждать, пока терминал перестанет "барахлить". Или Вы его как-то заставите? Вот такие как Вы и пишут законы, не просчитывая последствий. элементарно, Ватсон! - ноль проблем. если машина встала, перевозчик ее должен заменить. а почему стоит - можно дорожный контроль организовать на предмет саботажа. все излечимо.
1
Прихлебательская позиция угробит всех «членов» СРО.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх