на правах рекламы

04:18
+2 $ 76.47
90.41

В Омском горсовете сменят половину глав комитетов

от 02.03.20 в 23:11 версия для печати
В Омском горсовете сменят половину глав комитетов

omskinform.ru
Предполагаемое избрание Виталия Путинцева вице-спикером запустит цепочку кадровых изменений на уровне руководителей комитетов ОГС.

Целая волна кадровых изменений готовится в Омском горсовете. Она стартует в среду, 4 марта, когда депутаты выберут нового заместителя председателя. Главным претендентом на этот пост считается председатель комитета по вопросам ЖКХ и транспорта Виталий Путинцев.

Депутату придется оставить свою нынешнюю должность. Его преемником во главе комитета стал Аркадий Лунев, сообщает «СуперОмск». Сейчас он является заместителем Путинцева. Но этим изменения не закончатся.

Поскольку комитет по вопросам экономического развития и муниципальной собственности разделили на два, парламентариям предстоит выбрать их руководителей. На экономический комитет претендует Алексей Провозин, фаворитом в борьбе за пост главы комитета по вопросам муниципальной собственности называется Максим Астафьев. Сейчас он возглавляет комитет по социальным вопросам. В случае его ухода в руководство другим комитетом, пост перейдет к Светлане Студеникиной, нынешнему заместителю Астафьева.

Отметим, что эти расклады являются лишь предположением экспертов. Кто в реальности станет руководителями комитетов, будут решать депутаты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
От вас толку ноль целых ноль десятых ..столовую для малоимущих закрыть.деньги пустить в помощь детям на жилье на памперсы на детское питание.
6
Когда глав округов народ выбирать будет, надоели все эти цепи, проволоки во дворах, парковки на газонах.
5
а че половину только ? чиновники целыми днями сидят и думают как бы отнять у людей деньги только и лезут в карман под разными предлогами, обсолютно враждебно настроены к людям хотят отнять их деньги они и фрукты уничтожают из за них в магазинах нечего купить
0
а че половину только ? чиновники целыми днями сидят и думают как бы отнять у людей деньги только и лезут в карман под разными предлогами, обсолютно враждебно настроены к людям хотят отнять их деньги они и фрукты уничтожают из за них в магазинах нечего купить что у вас в магазинах нечего купить? Пальмового масла завались, в магазинах полно продукции.
2
Нужно не кровати двигать,а закрывать этот бордель.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх