на правах рекламы

22:14
+7 $ 76.82 +0.47
89.66 +0.41

Омичи вернули себе более 200 миллионов за оплаченные услуги ЖКХ

от 02.03.20 в 16:51 версия для печати
Омичи вернули себе более 200 миллионов за оплаченные услуги ЖКХ

Сумма субсидий, выплаченных омичам за ЖКХ, превысила 214 миллионов. Не все омичи знают, что им положена субсидия, если платежи за ЖКХ высоки.

Омичи получили более 200 млн рублей субсидий за оплаченные услуги ЖКХ. Средства были направлены из областного бюджета.

Как сообщили в Минсоцтруде, право на субсидию имеют жители региона, чьи расходы на оплату жилья превышают 22 % от общего дохода семьи. Средний размер такой субсидии в Омской области – 1700 рублей. Деньги возвращают плательщикам квитанций на банковскую карту. В Омске такой мерой поддержки пользуются 7,9 тыс. человек, в сельских районах региона  – 5,8 тыс. человек.

– Расчет размера субсидии производится с учетом установленного прожиточного минимума и предоставленных льгот. Мера социальной поддержки носит заявительный характер. Для оформления документов необходимо обратиться в многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг, – сообщили в Минсоцтруде.

Подать заявление на получение субсидии и документы можно в любом удобном офисе МФЦ. Обращение возможно в порядке живой очереди и по предварительной записи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
на получателей социалки деньги отниммют разнообразными путями у простых людей особенно власти грабят молодежь в итоге нищие остаются все, в россии сумарный налог в 52% и при таком налоге невозможна нормальная жизнь людей, они сначала отнимают деньги потом в виде подачек копейки выплачивают опеределемы категориям кто за них голосует например советские бапки
0
Заявительный характер... Не каждый сможет заниматься этой бегатьней ... Особенно если сделать подачу на субсидию каждый месяц (подсказка для власти).. желающих вообще не останется на субсидии... Все гениальное просто.. По факту помощь государства есть, на деле реализовать человеку не просто.. Но типа - сам виноват... обратись, помогут. Не обратился, значит все у тебя хорошо..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх