на правах рекламы
06:06
+24 $ 73.64
87.17

Райффайзенбанк запустил Кэшбэк карту

от 02.03.20 в 17:11 версия для печати
Райффайзенбанк запустил Кэшбэк карту

На рынке появился кэшбэк в рублях без скрытых условий и ограничений.

Райффайзенбанк объявил о запуске Кэшбэк карты – дебетовой карты Mastercard® Райффайзенбанка, владельцы которой будут получать 1,5% кэшбэка с любой покупки по карте без ограничений по сумме или категории трат и специальных условий для бесплатного обслуживания. По данным опроса Райффайзенбанка, почти треть россиян не пользуется картами с кэшбэком из-за непрозрачных условий или отсутствия информации по начислению бонусов. Новый формат бонусной программы отвечает на этот запрос: теперь кэшбэк без скрытых условий и звездочек доступен каждому.

Как это работает

Клиент получает кэшбэк 1,5% с любой безналичной покупки, оплаченной Кэшбэк картой. Начисление кэшбэка происходит на протяжении календарного месяца, в течение 15 дней после его завершения на счет клиента приходит кэшбэк в рублях. Сумму полученного кэшбэка можно узнать в мобильном приложении Райффайзен-Онлайн в режиме реального времени. Карта бесплатна в обслуживании на весь период действия.

Кэшбэк карта в Райффайзен-Онлайн

«Мы стремимся к тому, чтобы все повседневные финансовые задачи решались легко. В Кэшбэк карте мы воплотили свои представления о том, какой должна быть дебетовая карта первого выбора. Теперь можно не думать о категориях трат, ограничениях и специальных условиях мелким шрифтом – за каждую покупку вы просто получите кэшбэк в рублях по итогам месяца», — пояснил Максим Степочкин, руководитель управления некредитных продуктов Райффайзенбанка.

Что, на все начислите?

Райффайзенбанк начислит кэшбэк на любые личные покупки клиента. Кэшбэк не будет начислен на квази-кэш операции (снятие наличных, переводы на другие карты и электронные кошельки), оплату услуг (интернета, мобильной связи, ЖКХ, страхования, штрафов и пр.), гэмблинг и лотерейные билеты, а также за операции, которые попадают в категорию мошеннических или направлены на осуществление предпринимательской деятельности.

Заказать Кэшбэк карту можно в Райффайзен-Онлайн, на сайте raif.ru или в любом офисе Райффайзенбанка. Удаленная доставка карты возможна по всей России.

 

AO Райффайзенбанк Ген. лиц. Банка России № 3292 от 17.02.2015

реклама

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх