на правах рекламы
04:11
+19 $ 70.50
79.22

Бурков потребовал разобраться с бардаком на территории рухнувших складов в Омске

от 02.03.20 в 14:28 версия для печати
Бурков потребовал разобраться с бардаком на территории рухнувших складов в Омске

Губернатор поручил подчиненным разобраться, что происходит с бывшими складами министерства обороны, которые обрушились 28 февраля.

Глава региона Александр Бурков на сегодняшнем аппаратном совещании потребовал от своих подчиненных разобраться с бардаком, который творится на териитории бывших военных складов Минобороны на проспекте Маркса.

Аварийный Омск

Напомним, что вечером 28 февраля один из бывших складов Минобороны 1897 года постройки рухнул на тротуар. В аварийном состоянии остается еще один старый склад, который вот-вот повторит судьбу своего «собрата».

Губернатор поручил руководству города обратиться в правоохранительные органы и выяснить, что творится на участке бывших военных складов. Бурков требует разобраться, кто был обязан обеспечивать безопасность неэксплуатируемых объектов.
 

omskinform.ru

Возле рухнувшего склада и оставшегося аварийного «сарая» 

продолжают ходить люди

Начальник ГУ МЧС по Омской области Вячеслав Колодинский сообщил, что обрушение 300 «квадратов» кровли, а следом за ней – и несущей стены здания произошло из-за скопления большого количества снега. Собственник аварийного объекта с недавних пор – московская фирма.

– За сложившуюся критическую ситуацию, которая чуть не привела к беде и человеческим жертвам, виновных нужно призвать к ответственности. По этой ситуации нужно жестко реагировать – привлекать к ответственности и требовать наведения порядка на объектах. Необходимо обеспечить безопасность данного участка, – заявил Александр Бурков.

С безопасностью на тротуаре по проспекту Маркса, куда выходит склад, и сейчас все плохо. Несмотря на ленты и заграждения, омичи до сих пор ходят возле 123-летнего склада, подвергая свою жизнь опасности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
а до разрухи не могли разобраться!?
омич гость 02.03.2020 18:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
не могут! страна такая, крыша уже поехала пока не рухнет не зачешутся
10
ждали когда рухнет?ну признайте что это позор!разве можно после этого верить вам?это из той же серии когда увидели Зеленый остров и ужаснулись.ну пройдитесь хоть по городу!
9
Разваливается никому не нужный Омск на глазах. А люди ходят потому что там улицу не перейти, мэрия все переходы поубирала, надо давать крюка в километр до ближайшего перехода.
-9
Разваливается никому не нужный Омск на глазах. А люди ходят потому что там улицу не перейти, мэрия все переходы поубирала, надо давать крюка в километр до ближайшего перехода. твоя печень, измученная бояркой, еще раньше развалится
0
твоя печень, измученная бояркой, еще раньше развалится откуда про боярку знаешь? Пробовал?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх