на правах рекламы
01:55
0 $ 73.74
83.24

Вялков прокомментировал планы маршрутчиков повысить стоимость проезда

от 02.03.20 в 14:45 версия для печати
Вялков прокомментировал планы маршрутчиков повысить стоимость проезда

omskinform.ru
Ранее в СРО «Омские перевозчики» не исключали, что сделают стоимость проезда по безналу 30 рублей. Сейчас омичи платят на 5 рублей меньше.

Директор департамента транспорта Александр Вялков прокомментировал возможное намерение омских перевозчиков поднять стоимость проезда в омских маршрутках на 5 рублей.

Напомним, о возможном повышении стоимости проезда при оплате по безналу на 5 рублей ранее заявили в СРО «Омские перевозчики». Если стоимость проезда поднимут, то омичи в маршрутках и по безналу и в наличной форме будут платить по 30 рублей. А с учетом того, что до 1 июля стоимость проезда в маршрутках при оплате картой «Мир» составит 20 рублей, то повышение может составить 10 рублей. Вялков дал понять, что пока об этом ничего не знает.

– У нас все взаимодействия с частными перевозчиками осуществляются по 220-ФЗ. Как только появится какая-то информация, мы обязательно вам сообщим, – кратко ответил Вялков на вопрос о возможном повышении стоимости проезда в маршрутках.

Ранее омские «газелисты» неоднократно говорили о том, что наличная форма оплаты им выгоднее.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Тогда и заморочки с картами не нужны будут: сначала купи, потом следи, чтобы на карте деньги не закончились, да и водители перестанут изображать невозможность оплаты по карте, потому что терминал не работает. В общем, назад в будущее!
Лидия гость 02.03.2020 15:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Тогда и заморочки с картами не нужны будут: сначала купи, потом следи, чтобы на карте деньги не закончились, да и водители перестанут изображать невозможность оплаты по карте, потому что терминал не работает. В общем, назад в будущее! Да тогда и киоски (типа "Дилижанс") по продаже карт и приёму денег для пополнения их тоже не будут нужны. Вообще, сплошные плюсы, кроме удорожания проезда!
8
"Вялков дал понять, что пока об этом ничего не знает." "Как только появится какая-то информация, мы обязательно вам сообщим..." От кого информация появится? От частных перевозчиков? Это мы скорее всего от них и узнаем, когда в один прекрасный день в маршрутках заставят платить 30 рублей по картам, а Вялков ничего не решает, он только информировать может.
3
Все он знает. Врет в очередной раз.
2
почему вообще дискриминируют людей которые платят наличными по 30 рублей по отношению к 25 рублям ? куда смотри прокуратара и антимонополльщики ?
еду на работу гость 03.03.2020 09:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
пока царь не погрозит пальцем, бояре не шевелятся. всех руководителей в нашей стране устраивает зарплата) А холопы пусть радуются что плетьми не всех бьют!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх