на правах рекламы
12:59
+22 $ 71.10 +0.04
78.26 +0.35

Омичи теперь могут ездить в маршрутках по 20 рублей

от 02.03.20 в 13:35 версия для печати
Омичи теперь могут ездить в маршрутках по 20 рублей

Аттракцион невиданной щедрости устроила НСПК «Мир». С карт омичей спишут по 20 рублей, а в чеке напишут, что они проехали по 25 рублей.

Омичи с 1 марта могут ездить по 20 рублей не только в муниципальном транспорте, но и в частных маршрутках. Об этом сегодня на брифинге, организованном у ж/д вокзала, заявил директор департамента транспорта мэрии Александр Вялков.

Сэкономить омичи смогут, расплачиваясь в транспорте банковскими картами «Мир». Убытки перевозчикам компенсирует национальная платежная система «Мир». Причем в чеке омичи увидят, что проехали не по 20 рублей, а по 25 рублей. С карты «Мир» же должно списаться 20 рублей, и не больше.

omskinform.ru

– Необходима четкая идентификация, что расчет произведен картой «Мир». Вопрос возник по дуальным картам, которые несут в себе два чипа. Мы донесли эту информацию до организатора акции. Все перевозчики будут получать от НСПК «Мир» 25 рублей за каждую поездку, с карты пассажира будет списываться по 20 рублей. Правила едины для всех, независимо от формы собственности перевозчиков. Платежная система все компенсирует, – заявил Вялков.

omskinform.ru

Убыток  5 рублей с каждого пассажира перевозчикам НСПК «Мир» будет компенсировать ежедневно. Сколько человек уже проехали за 20 рублей по картам «Мир», Александр Вялков пока не знает.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Когда уже выпнут этого деятеля?
6
Не переживайте, в накладе казна не останется. Народ ща кинется карты МИР оформлять, но им же никто не скажет, что годовое обслуживание карты 700 рублей!
0
Не переживайте, в накладе казна не останется. Народ ща кинется карты МИР оформлять, но им же никто не скажет, что годовое обслуживание карты 700 рублей! врать не надо
0
Не переживайте, в накладе казна не останется. Народ ща кинется карты МИР оформлять, но им же никто не скажет, что годовое обслуживание карты 700 рублей! .у бюджетников обслуживание карты бесплатно для держателя, у пенсов тоже.
6
Ничего не понятно, то вы будете ездить в частных маршрутках по 20 рублей с картой мир. И здесь же пишут, что частник решил сделать проезд 30 рублей хоть налом, хоть картой. Г-н Вялков вы там разберитесь по существу, сколько будет стоить проезд в муниципальном,а также в частном транспорте. А потом информируйте население.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх