на правах рекламы
02:36
+14 $ 69.71 -1.04
77.64 -0.91

Омичей бесят водители, которые неправильно ездят под метромостом   [ФОТО]  

от 02.03.20 в 11:16 версия для печати
Омичей бесят водители, которые неправильно ездят под метромостом   [ФОТО]  

Вместо того чтобы проехать через второй разворот, водители легковушек используют первый, и ГИБДД никого за это не наказывает.

Жители города через паблик «Аварийный Омск» выразили крайнее возмущение поведением многих водителей легковушек, которые неправильно ездят под метромостом. Речь идет о тех автолюбителях, которые едут с Красного Пути на Левый берег и «делают петлю» под метромостом.

В том месте имеется два проезда, один из которых – ближний – с прошлого года оставили только для автобусов и грузовиков, а водители легковушек должны проезжать через вторую, дальнюю «петлю».

Фото: Роман Юстус

Омичи массово нарушают требования дорожных знаков под метромостом

Но далеко не все водители легковушек сознательны и ездят по правилам – они хотят сэкономить время и едут вместе с автобусами и и грузовиками через первый разворот. При этом законопослушные водители должны пропускать нарушителей, проехавших через первое полукольцо. Омичей это бесит. Многие водители пишут, что не пропускают нарушителей, проехавших через первое полукольцо. Порой из-за этого случаются ДТП, так как омичи, проехавшие по правилам, согласно дорожным знакам, должны пропустить весь транспорт, проехавший через первое полукольцо.

Наглые водители нарушают требования знаков и ездят неправильно под метромостом потому, что в этом районе нет ни испекторов ДПС, ни камер фото- и видеофиксации нарушений. И пока нарушителей никто не будет штрафовать, они продолжат игнорировать требования ПДД.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Сейчас такое время - всех все бесят.
7
Там действительно камера давно напрашивается, но похоже камеры просто не научились отличать легковушки от автобусов с грузовиками, поэтому и не ставят, но с другой стороны что-то инспекторов ДПС там тоже ни разу не видел.
6
...Омичей это бесит...- Омскинформ! ЕГЭ-отдыхает! Может, лучше возмущает?!...
водитель гость 02.03.2020 12:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
...Омичей это бесит...- Омскинформ! ЕГЭ-отдыхает! Может, лучше возмущает?!... ЖЮрналЮги из ПТУ как слышат, так и пишут....Зачем ИМ литературные обороты ??? проще по рабоче-крестьянскому да еще бы пару матерков туда же тиснули...
0
Жертвы ЕГЭ....Надо 10 плуколец и Транспортное кольцо там сделать...Накрутили-Настроили и Не достроили,а виноваты водители...
Если хвост с Красного пути убрать то Всех через большой круг и запускать...И бесить не будит...ВЕСНА!!!Бесюны повылазили)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх