на правах рекламы
03:29
+7 $ 77.92 -0.04
91.31 +0.01

«Авангард» стартовал в плей-офф с победы

от 01.03.20 в 21:26 версия для печати
«Авангард» стартовал в плей-офф с победы

matchtv.ru/on-air
Первая игра в серии с «Салаватом Юлаевым» закончилась с разгромным счетом. После второго периода «ястребы» почти не оставили уфимцам шанса.

Сегодня, 1 марта, состоялся первый матч «Авангарда» в плей-офф, завершился он победой «ястребов» над «Салаватом Юлаевым». Игра проходила на домашнем льду в Балашихе.

Счет открыли уфимцы только в последней трети первого периода, но уже через две минуты Сергей Шумаков сравнял позиции, подхватив отрикошетившую шайбу и отправив ее в пустой угол ворот.

На перерыв команды ушли с равным счетом, а уже в начале второй двадцатиминутки отрыв увеличил сначала Кирилл Семенов, а затем и Андрей Стась, обойдя бдительность уфимского голкипера на пятачке. Отставание уфимцы сократили за пять минут до конца периода, но уже через минуту «ястребы» вернули свои позиции, вновь пробив Юху Метсолу, – свой дубль оформил Кирилл Семенов. Оба гола вызвали сомнения уфимского тренерского штаба (в первый раз якобы из-за блокировки щитка голкипера, второй – из-за положения вне игры), но арбитры нарушений после видеопросмотра не обнаружили. Завершение второго периода шансов «Салавату» не оставило – за полминуты до сирены помог усилиями Валентина Пьянова «ястребы» реализовали большинство, счет 5:2. Изменений за третий период не произошло.

Следующая игра серии состоится 3 марта также на балашихинском льду в 22:30 по омскому времени.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Юрий Герасимович гость 02.03.2020 09:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Были в Омске прекрасные команды по мотоболу, хоккею с мячом, волейболу, хоккею с шайбой.
3
Да, стали забывать в Омске Авангард. Первый матч плей-оф и не одного отзыва. ЛКП можно сказать создал супер клуб КХЛ, и он же его ,сносом Арены Омск, разрушил. Хоккеисты пожившие и поигравшие в Москве, вряд ли когда вернутся в Омск, печально. Всем доброго дня.
1
И Омск с Омской областью, был когда то хорошим регионом, с развитой промышленностью и сельским хозяйством.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх