на правах рекламы
05:27
-19 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

В Омске за 20 млн продают коттедж у Советского парка с бронированными окнами   [ФОТО]  

от 01.03.20 в 11:44 версия для печати
В Омске за 20 млн продают коттедж у Советского парка с бронированными окнами   [ФОТО]  

omsk.mlsn.ru
Дом оборудован всевозможными системами безопасности. Внутри имеются бассейн, массажный кабинет, спортзал, камин.

В Омске выставили на продажу коттедж на улице Правый берег Иртыша за почти 20 млн рублей. Продаются кирпичный дом площадью 380 кв. метров и 12 «соток» земли.

– Объект заметно выделяется на фоне общего дизайна, но именно такой контраст и придает ему особый шарм, – так описана недвижимость в объявлении на портале «Млсн».

Дом вмещает бассейн, сауну, спортзал, баню, массажный кабинет и каминную зону. На территории имеются крытая летняя веранда, сарай, гараж, помещение для отдыха, мини-зона барбекю. На земле вокруг дома уложена брусчатка поверх цементной плиты, оборудован подогрев и автополив.

omsk.mlsn.ru
omsk.mlsn.ru

Территория домовладения огорожена, главные ворота оборудованы электрическим механизмом, парадных вход здания защищен рольставнями. Кроме того, окна оборудованы ударопрочным покрытием класса А1, в здании установлены системы охраны и видеонаблюдения, датчики движения и пожарная сигнализация – всеми системами можно управлять с центрального пульта.

omsk.mlsn.ru
omsk.mlsn.ru

К дому имеется два пути подъезда, один ведет напрямую к Советскому парку и Иртышу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
К дому имеется два пути подъезда, один ведет напрямую к Советскому парку И Иртышу.!!!

Природоохранная прокуратура, АУУУУУУУУУУ!!!!!!!
Pretorian гость 02.03.2020 09:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
К дому имеется два пути подъезда, один ведет напрямую к Советскому парку И Иртышу.!!! Природоохранная прокуратура, АУУУУУУУУУУ!!!!!!! Прогуляйтесь там, метров 50 от берега заросли камыша и топь, причем природоохранная тогда?
Владимир гость 03.03.2020 08:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Прогуляйтесь там, метров 50 от берега заросли камыша и топь, причем природоохранная тогда? А откуда там взялись "камыши и топь"? Насколько я помню,до постройки этих коттеджей там был нормальный берег Иртыша.
6
и все ароматы из Нефтяников...
4
Cканер на кухне! Блины сканирует?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх