на правах рекламы

00:37
+9 $ 78.78 -0.9
92.43 -0.59

Коронавирус заподозрили у 6 омичей, ездивших в Китай

от 29.02.20 в 21:50 версия для печати
Коронавирус заподозрили у 6 омичей, ездивших в Китай

После того, как они вернулись из Поднебесной, туристы были помещены на 14-дневный карантин. Роспотребнадзор обнародовал результаты.

Шестеро жителей Омска, посещавших Китай, по возвращении из этой страны находились на карантине с подозрением на коронавирус, сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора. Врачи наблюдали их две недели.

– Проведено обследование 6 граждан РФ, вернувшихся из Китая, у которых в течение 14 дней после приезда проявились симптомы ОРВИ. Результаты исследований на наличие новой коронавирусной инфекции – отрицательные, – заявили в санитарном ведомстве.

В аэропорту «Омск-Центральный» проводится двойной тепловизионный контроль пассажиров всех зарубежных авиарейсов (Индия, Таиланд, Вьетнам, Казахстан, ОАЭ). Также специалисты ведут их анкетирование с целью выяснить состояние людей. С начала года было досмотрено 68 воздушных судов, 11260  пассажиров и членов экипажа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
по информации ВОЗ ежегодно от осложнений после гриппа и орви в мире около полумиллиона .человек Почему же раньше не было такой истерии как сейчас с коронавирусом, у которого смертность всего два процента?
ПИТЛОГ гость 02.03.2020 12:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
по информации ВОЗ ежегодно от осложнений после гриппа и орви в мире около полумиллиона .человек Почему же раньше не было такой истерии как сейчас с коронавирусом, у которого смертность всего два процента? наверное потому что даже спустя 3 месяца люди так и мрут, так и не нашли способы лечения. то есть до сих пор нельзя сказать что за распространением заразы и заболеваемостью взят контоль. более того люди уже болеют по второму кругу.
0
Далеко не 2. Можете и сами посчитать: это соотношение умерших к выздоровевшим. И всё поймёте.
3
на сколько я знаю инкубационный период составляет уже 24 дня
1
"проводится двойной тепловизионный контроль пассажиров всех зарубежных авиарейсов (Индия, Таиланд, Вьетнам, Казахстан, ОАЭ)"
(период заболевания 12-15 дней)???
Пора вводить контроль на все рейсы.
В Европе осталось только 2 государства где нет заразы. (Португалия, Ирландия).
Медики АУ...... где берете информацию о эпидемии.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх