на правах рекламы
01:07
-12 $ 75.86
90.46

Омского школьника привезли в больницу со сломанным позвоночником

от 29.02.20 в 12:33 версия для печати
Омского школьника привезли в больницу со сломанным позвоночником

omskinform.ru
Днем старшеклассник подрался с другим учеником своей школы и получил тяжелые травмы. Ему предстоит длительное и сложное лечение.

Днем 26 февраля в одной из школ Октябрьского округа Омска произошла драка, закончившаяся тяжелыми последствиями для одного из ее участников. У 17-летнего парня, поступившего через несколько часов в ГДКБ-3, врачи диагностировали растяжение связок грудного и поясничного отдела позвоночника, а также закрытый компрессионный перелом двух позвонков.

По факту драки сейчас проводится проверка, сообщает портал om1.ru. Школьник, нанесший тяжелые травмы своему оппоненту, ранее на учете в полиции не состоял. Ему грозит уголовное дело, а пострадавшему парню предстоит длительное и сложное лечение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
врачи диагностировали растяжение связок грудного и поясничного отдела позвоночника, а также закрытый компрессионный перелом двух позвонков.


Это ж е с т о к о е избиение, а не драка между двумя учениками...Омич, кто бы не начал, кто бы не ПРОВОЦИРОВАЛ - нельзя просто О З Б И В А Т Ь человека до такой степени....Это зверство!!!!
11
Верно.
Позвоночник сломать не так просто.
И подростку руками такие увечья не нанести.
Били ногами или чем-то, каким-то предметом.
Ну и причину надо бы понимать. Хотя это уже вторично.
8
А есть причины чтоб оправдать перелом позвоночника?На мой взгляд -нет!Ребенок пострадал,пострадал серьезно,а вы ищите оправдания нападавшему?Даже Чикатило находил себе оправдания!
да........... гость 02.03.2020 11:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В 17 лет -ребёнок?! сомневаюсь.........
-6
У того, кто пьёт настоящее деревенское молоко, ест настоящую деревенскую сметану, масло и творог, сломать позвоночник, даже в драке, крайне сложно... Урбанизированный позвоночник хрупок...
-1
У того, кто пьёт настоящее деревенское молоко, ест настоящую деревенскую сметану, масло и творог, сломать позвоночник, даже в драке, крайне сложно... Урбанизированный позвоночник хрупок... У вас в деревне только НОЖИЧКОМ вопросы решаются ???? Да, еще иногода топором...
0
У вас в деревне только НОЖИЧКОМ вопросы решаются ???? Да, еще иногода топором... И не только, могут ещё бензином облить и поджечь, тут крепкий или не крепкий позвоночник и что ты ешь, уже не важно...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх