на правах рекламы
00:18
0 $ 77.73
85.74

Во время драки у ресторана омич сам себе прострелил ягодицу

от 29.02.20 в 11:40 версия для печати
Во время драки у ресторана омич сам себе прострелил ягодицу

Травматический пистолет у перебравшего с алкоголем мужчины забрать удалось, но сам он сбежал. Будучи раненым, он обратился в больницу.

Накануне ночью у ресторана на проспекте Комарова (Левый берег) произошла драка со стрельбой. Выходя из заведения, пьяный 37-летний житель Омского района столкнулся с неизвестным мужчиной. Произошел конфликт, переросший в драку.

Оппоненты нанесли друг другу несколько ударов, после чего житель пригорода достал травматический пистолет и сделал три выстрела в сторону соперника, 31-летнего омича. Тот попытался забрать у сельчанина оружие, между ними вновь завязалась борьба, во время которой владелец пистолета случайно выстрелил сам в себя.

– В итоге оружие у него удалось забрать, а гражданин скрылся и самостоятельно обратился в медицинское учреждение. Ему поставили диагноз – огнестрельное ранение левой ягодичной области – и оказали помощь, – сообщили в полиции. – Второй участник произошедшего с ранением грудной клетки также обратился в медицинское учреждение. Оружие он выдал полицейским.

На мужчину, стрелявшего в общественном месте, составили административный протокол по статье 20.13 КоАП РФ. Ему грозит штраф до 50 тыс. рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок до 3-х лет. Решение будет принимать суд. Он состоится в ближайшее время.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Какое то гуманное наказание к дебилоидам с травматом.
8
написали бы просто, ствол отобрали и в задницу засунули
0
криминальный город Омск
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх