на правах рекламы
04:03
0 $ 76.41 -1.33
82.63 -3.1

В мэрии прокомментировали «кражу» асфальта с улицы Фрунзе   [ФОТО]  

от 28.02.20 в 20:17 версия для печати
В мэрии прокомментировали «кражу» асфальта с улицы Фрунзе   [ФОТО]  

Аварийный Омск
Куда исчез асфальт – неизвестно, но уже понятно, что подрядчик, ремонтировавший улицу Фрунзе, здесь ни при чем. Яму засыплют грунтом.

В мэрии Омска прокомментировали странную ситуацию с образованием гигантской ямы на улице Фрунзе в районе ресторана «Малибу». На выбоину, в которую может провалиться целое колесо, ранее указали омичи в соцсетях.

На фото видно, что яма занимает практически всю проезжую часть. Омичи предположили, что асфальт оттуда «украли» и во всем виноват подрядчик, ремонтировавший улицу Фрунзе в 2018 году. В мэрии заявили, что это не так.

– При ремонте дороги по улице Фрунзе в 2018 году участок на пересечении с улицей Орджоникидзе не ремонтировался, в связи с чем не является гарантийным, – сообщили в пресс-службе мэрии.

Сегодня на данном участке будет выполнен аварийно-восстановительный ремонт инертными материалами методом обратной пропитки. Проще говоря, яму засыплют грунтом. Капитальный ремонт данного участка с полной заменой асфальтобетонного покрытия будет выполнен при ремонте улицы Орджоникидзе летом 2020 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
"...будет выполнен аварийно-восстановительный ремонт инертными материалами методом обратной пропитки. Проще говоря, яму засыплют грунтом." - технология!
4
Немножко не по теме, хотя как посмотреть... В 2016 или 17 гг. ремонтировался мост им. 60-летия ВЛКСМ (у Телецентра). С тех пор на остановке Заречная по обеим сторонам образуется огромная лужа во время таяния снега или после дождя. Пешеходам приходится черпая воду обувью, переходить дорогу или садиться в общественный транспорт. Все из-за неправильно сделанной ливневки или же ее отсутствия в этом месте. Никому из городских служб до этого нет дела. Куда обращаться, чтобы хотя бы воду откачивали периодически во время таяния снега или после дождя? Хотя проще бы было все отремонтировать, да где уж там... Видно нашим властям не хватает новой дорожной феи или программы Урганта, на них только это и действует!
2
Я не я и лошадь не моя.
2
А что такого? Улица Степанца, отремонтированная в августе 2016 года уже вся в колеях и ямах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх