на правах рекламы
01:11
0 $ 77.73
85.74

Пропарочные машины спасут Омск от потопа

от 28.02.20 в 16:21 версия для печати
Пропарочные машины спасут Омск от потопа

Фото: Трисс Меригольд
Услуги пропарочных машин сегодня очень востребованы в городе: кругом лужи, грязь и слякоть. Работы у коммунальшиков хоть отбавляй.

В этом году в Омске необычайно рано начались работы по вскрытию и промывке ливневой канализации. Об этом рассказал директор Управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Казимиров.

Из-за того что канализация закупорена льдом, грязью и мусором, накануне Омск частично затопило: воде некуда было уходить. Оказались затопленными улицы и остановки. Спасти омичей от воды должны пропарочные машины.

– Откачивали воду вчера на Гагарина, 21-й Амурской, Щербанева, Ленина. Омичи в городе видят пропарочные машины – они приступили к промывке ливневной канализации. Вскрыли и лотковую канализацию, – сказал Казимиров в эфире «Радио России в Омске».

После того как растает снег, работники УДХиБ начнут вывозить из города грязь: им предстоит вывезти и 50 тыс. тонн песка, который в течение зимы разбросали на проезжую часть.

– В прошлом году мы вывезли из города 120 тысяч тонн грязи и земли, а песка истратили 50 тысяч тонн. Разница – это накопившаяся в городе грязь за прошлые годы, – отметил Казимиров.

Правда, пока о вывозе грязи и речи быть не может – несмотря на активное снеготаяние, город до сих пор завален сугробами, и главное сейчас – убрать и вывезти снег.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Вандам Джекичанович гость 28.02.2020 22:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Опять в ДЭУ ЛАО пропарочные машины вовремя выезжать не будут,протянут время а потом будут снова простые рабочие виноваты!Насильно заставят сверхурочно работать,хотя начальники сами время тянут,из за чего вовремя работы не выполняются,в случае кипиша будут прикрывать пятые точки, а потом понапишут докладные на работяг с лишением премии якобы за невыполненную работу до конца, когда те в положенное время пойдут домой до этого работая в положенное время.Всё из за того что своевременно не предоставили условия для работы!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх