на правах рекламы
01:43
+12 $ 71.14 -0.46
77.79 -0.1

Омичи завалили мэрию жалобами на нечищеный снег

от 28.02.20 в 16:17 версия для печати
Омичи завалили мэрию жалобами на нечищеный снег

omskinform.ru
Только за один день омичи 65 раз пожаловались на снежные завалы. На расчистку города вывели работников бюджетных учреждений и чиновников.

Директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров рассказал о многочисленных жалобах омичей на нечищеный снег.

По его словам, за один день омичи 65 раз пожаловались на снежные завалы и сугробы. Причем большинство жалоб – на нечищеные дворы. А это уже не сфера ответственности БУ «УДХиБ». А там, где коммунальщики обязаны убирать снег, наблюдается коллапс.

– Вышел весь аппарат управления на очистку остановок, пешеходных переходов. Ситуация непростая. Снежные валы созданы. За первые сутки почистили 380 остановок из 951, за которые мы отвечаем. Сегодня-завтра обеспечим очистку остановок. Почищены 400 из 1400 пешеходных переходов. Двое-трое суток, и мы наведем порядок, – сказал Казимиров в интервью «Радио России».

Он посоветовал омичам жаловаться на нечищеные дворы в администрации округов. Директор УДХиБ пообещал, что сегодня ночью его подчиненные почистят подходы к школам и больницам.

omskinform.ru
Накануне работники УДХиБ начали откачивать воду с улиц города. В частности, грязную воду они откачали с улицы Гагарина, где, как известно, располагается мэрия Омска.

Заместитель руководителя УГИБДД по Омску Илья Троян, в свою очередь, сообщил, что гаишники ежедневно следят за состоянием 27 главных омских магистралей. И далеко не всегда их хорошо чистят. Полицейские выдали 175 предписаний за нечищеные улицы, возбудили по данным фактам 21 дело об административных правонарушениях и еще 5 дел – за неисполнение предписаний.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Администрации округов глубоко до фонаря!!!
Сколько жаловались на самозахватчиков территорий для машин, ничего не происходит. Как стояли водятловские цепи и проволоки, так и стоят как заезжали по пешеходным дорожкам, так и заезжают.
Левый берег.
Пора уже глав народу выбирать, а не назначать.
-5
а хде мошины ставить?
Света гость 28.02.2020 18:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
а хде мошины ставить? Почему-то, когда Вы думаете о покупке мебели, то думаете, где будете её ставить и если негде, то и не покупаете. А почему же перед покупкой машины Вы не задаёте себе такой вопрос?
4
Почему-то, когда Вы думаете о покупке мебели, то думаете, где будете её ставить и если негде, то и не покупаете. А почему же перед покупкой машины Вы не задаёте себе такой вопрос? потому что наказания нет, вот и тулят повозки где попало да ещё это правительство автокредиты раздаёт не думая о том что скоро дышать нечем будет.
0
а хде мошины ставить? Машины надо ставить в гараж либо на специальную стоянку, так делают нормальные люди в нормальных городах. В Омске тоже так было пока большого наплыва мигрантов не было, российские мигранты наехали и принесли в город свою культуру.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх