Омские заключенные показали кукольный спектакль про зайца
на правах рекламы
17:32
+10 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Омские заключенные показали кукольный спектакль про зайца   [ФОТО]  

от 28.02.20 в 15:26 версия для печати
Омские заключенные показали кукольный спектакль про зайца   [ФОТО]  

Весьма разнообразно проводят досуг заключенные одной из омских колоний. Некоторые из них ставят на сцене спектакль, остальные – смотрят его.

На сцене культурно-досугового центра исправительной колонии № 12 показали кукольный спектакль «Как заяц в армию ходил». Как сообщили в пресс-службе УФСИН России по Омской области, в его создании приняли участие осужденные, состоящие в кружках изобразительного искусства и художественной самодеятельности.

55.fsin.su

Остальные заключенные с интересом посмотрели постановку, в которой рассказывается про трусливого зайца, уставшего бояться всего на свете. Он решил стать сильным и смелым и отправился служить в армию.

– Сегодняшняя постановка – это не первая работа нашего театрального коллектива, представленная зрителям, – говорит осужденный Игорь М. – Вдохновленные успехом спектаклей «Теремок» и «Что такое Новый год?», которые были показаны нами в клубе в новогодние праздники, мы приняли решение не останавливаться на достигнутом. Постоянно придумываем новые сюжеты, стараемся привлекать к участию в подобных мероприятиях как можно больше талантливых людей.

55.fsin.su

Отмечается, что актеры проявили весь свой талант, а зрители отплатили им аплодисментами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Кому интересна данная информация про зеков?
Пенсионер гость 28.02.2020 19:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Как ни ЧП так несколько раз судимый, наверное на зоне жизнь, как в детском саду. Ни пора ли от мрази избавляться?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх