на правах рекламы
07:12
0 $ 77.73
85.74

С дороги в центре Омска «украли» асфальт   [ФОТО]  

от 28.02.20 в 15:14 версия для печати
С дороги в центре Омска «украли» асфальт   [ФОТО]  

Аварийный Омск
Горожанин иронизирует, что качественный асфальт пропасть с дороги сам не мог. Факт «кражи» он просит проверить полицию.

В Омске с наступлением почти плюсовой температуры и таянием снега на проезжей части потеряли часть асфальта на одной из центральных дорог – улице Фрунзе при съезде с метромоста (в районе дома № 47). Сейчас там образовался огромный провал.

– Прошу УМВД России по Омской области провести проверку по факту кражи куска асфальта, ввиду того что качественный асфальт на гарантии не мог сам пропасть, – написал анонимный пользователь соцсети.

В свою очередь, другие омичи предложили подождать, когда асфальт начнет восстанавливаться сам.

Напомним, ремонт улицы Фрунзе от метромоста до улицы Булатова проводился летом 2018 года в рамках программы «Безопасные и качественные дороги». Как сообщалось, на дороге планировалось применять технологию устройства двухслойного асфальтобетонного покрытия, гарантия на которое составляет четыре года.

При этом, по словам очевидцев, яма с сегодняшней фотографии образовалась еще в августе 2019 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
И где Ваша гарантия, где подрядчики? Все как всегда тяп-ляп, и нет крайних, нет Руководителей. Кто будет переделывать, или опять будут говорить про заделку методом карт, или лепешками..... Все свеже сделанные дороги за период 2018-2019 уже приходят или пришли в негодность, где-то ямы, где-то колейность по типу (Интернациональной). Ну как так можно было делать??? И где Ваш "самовосстанавливающийся". Итог один: денег Центр больше не даст, а на дорогах скоро внось будет как лет 5-6 назад. За что это все Омску..... Один негатив сплошной по всем линиям..
5
А вот если проголосовать за поправки в конституцию, то такого не будет! Там всё прописано! Не зря их обдумывали очень уважаемые люди - великие спортсмены, артисты, которые четко знают как привести страну к процветанию!
6
Ой, да подумаешь - царапина просто. Может ещё САМО заживет.
А вообще-то,печальнооо...
2
Немножко не по теме, хотя как посмотреть... В 2016 или 17 гг. ремонтировался мост им. 60-летия ВЛКСМ (у Телецентра). С тех пор на остановке Заречная по обеим сторонам образуется огромная лужа во время таяния снега или после дождя. Пешеходам приходится черпая воду обувью, переходить дорогу или садиться в общественный транспорт. Все из-за неправильно сделанной ливневки или же ее отсутствия в этом месте. Никому из городских служб до этого нет дела. Куда обращаться, чтобы хотя бы воду откачивали периодически во время таяния снега или после дождя? Хотя проще бы было все отремонтировать, да где уж там... Видно нашим властям не хватает новой "дорожной феи" или программы Урганта, на них только это и действует!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх