на правах рекламы
04:31
+22 $ 71.34 +0.84
80.56 +1.34

В омском диспансере пациент изрезал соседа по палате, а затем и себя

от 28.02.20 в 14:20 версия для печати
В омском диспансере пациент изрезал соседа по палате, а затем и себя

omskinform.ru
Мужчина накинулся с ножом на соседа по палате, а затем стал резать себя. Можно предположить, что он хотел покончить с собой.

В омском областном противотуберкулезном диспансере произошла потасовка между пациентами, закончившаяся ножевыми ранениями. Конфликт случился в палате № 5.

По данным омского Минздрава, один пациент ударил ножом в живот другого, а затем ранил себя в область шеи.

В момент инцидента других пациентов в палате не было. Конфликт ликвидировал медперсонал. После этого раненых пациентов развезли по другим медучреждениям: в больницу № 1 им. Кабанова и в МСЧ № 4.

Причины нападения не называются, в них будет разбираться полиция. Известно, что за период пребывания в диспансере эти пациенты в противоправных действиях и конфликтах замечены не были.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Еще 10-12 дней назад я писал в редакцию АиФ, КП, МК Здравствуйте редакция Предлагаю ВАМ написать цикл (на мой взгляд — резонансных) статей о «беспределе», который творится в Омском туберкулезном диспансере (Целинная дом 2). Предположительные ТЕМЫ для публикаций. ДОБРОВОЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ. ВРАЧЕБНАЯ ЭТИКА И ВРАЧЕБНАЯ ТАЙНА, а есть ли она? КАК ЛЕЧАТ ОТ ТУБЕРКУЛЕЗА В РОССИИ, А КАК ДОЛЖНО БЫТЬ? ЧЕГО ЖЕ БОИТСЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ЛЕЧЕБНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ? И никому это было не интересно, пока на случилась поножовщина. В данный момент нахожусь на излечении во 2 отделении данного лечебного учреждения. Условия содержания приближены к тюремным(круглосуточная охрана с запретом выхода даже не опасным для общества пациентам, видеосьемка от места прогулок, до коридоров отделений, в палатах отсутствует не только телевизор, но и ни одной точки электропитания, на все отделение 1 ванна, она же душ. Многолетние нарушения СанПиН 2.1.3.2630-10, техрегламентов для лечебных учреждений и нарушение прав граждан(пациентов) происходят с ведома администрации БУЗОО "КПТД" Рекомендую обходить это место стороной..

ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх