на правах рекламы
19:47
+20 $ 70.50 +0.06
79.22 +0.03

Уволенный за пьяную драку экс-полицейский Меркушов не станет главой района

от 28.02.20 в 12:17 версия для печати
Уволенный за пьяную драку экс-полицейский Меркушов не станет главой района

Ранее появлялась информация, что экс-начальник омской полиции хочет сесть в кресло главы Черлакского района. Но он не стал подавать документы.

Бывший начальник УМВД России по городу Омску Алексей Меркушов отказался от идеи стать главой Черлакского района.

Напомним, что 10 июля 2019 года Меркушов, будучи на учебе в столице, на одной из станций московского метро подрался с машинистом, у которого в этот день был выходной. Оба они, предположительно, были пьяны. После драки Меркушова уволили из полиции за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел.

В начале этого года стало известно, что Меркушов претендует на пост главы Черлакского района. Он начал консультации с депутатами. Но на конкурс по отбору кандидатов экс-полицейский документы по каким-то причинам не подал, сообщает «НГС55» со ссылкой на главного специалиста Совета Черлакского района Дмитрия Захарова.

Напомним, что пост руководителя района стал вакантным после того, как в декабре скоропостижно скончался бывший глава Черлакского района Евгений Сокуренко.

На участие в конкурсе было подано две заявки – от врио главы района Виктора Горелова и от руководителя ТСЖ «Центральное» Владимира Алахова. Победитель станет известен 2 марта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Ну все понятно стало. Горелов будет главой. Вове Алахову с его долгами и косяками это не светит.
0
Да,понятно,что один кандидат не может быть в списке.Все это для "галочки",как всегда не конкурентоспособных кандидатов добавляют.
сельчанин гость 28.02.2020 19:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да,понятно,что один кандидат не может быть в списке.Все это для "галочки",как всегда не конкурентоспособных кандидатов добавляют. так почему то они и не заявились на конкурс)
0
Очень интересная тема, нам бы знать, а какая температура воздуха была в тот день в Черлаке и как это повлияло на решение Меркушова об отказе в предвыборной гонке на пост главы!
Наш город Омск без этой статьи просто задыхается от информационного голода!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх