на правах рекламы
00:00
+25 $ 70.88 -0.36
80.41 +0.01

Мать омича, которого истязали гречкой, требуют лишить родительских прав

от 28.02.20 в 07:24 версия для печати
Мать омича, которого истязали гречкой, требуют лишить родительских прав

omskinform.ru
До вынесения приговора мальчик жил с родительницей и, кажется, был вполне этим доволен. Девушку приговорили к 1,5 года колонии.

Управление опеки и попечительства омского департамента образования подало в суд иск с требованием лишить родительских прав 27-летнюю Алину Юмашеву, у которой имеется 8-летний сын, сообщает ТАСС.

Несколько дней назад девушку признали виновной в истязании ребенка и неисполнении обязанностей по воспитанию и приговорили к 1,5 года колонии. После этого мальчика поместили в интернат для детей-сирот. Сообщается, что с ним работает психолог.

Напомним, вместе с Юмашевой был осужден ее сожитель, 35-летний Сергей Казаков. Именно он заставлял мальчика часами стоять коленями на гречке, фиксируя происходящее на видео, также избивал и обзывал ребенка. Он получил 4,5 года колонии.

Также они должны будут выплатить в пользу ребенка компенсацию морального вреда: мать – 150 тыс. рублей, отчим – 250 тысяч.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Ювеналка набирает обороты. Если ребенок хочет быть с мамой, зачем надо ломать его? Так сказал Бастрыкин?
Это примерно то же, как с врачами "Скорой" - подбирают людей, которые не хотят ехать в больницу, а потом жалуются на агрессию, да еще и росгвардию вызывают. Ну не хочет человек в больницу, оставьте его в покое!
Так и здесь - лишь бы исполнить букву закона, а чувства и желания людей не при чем, даже таких маленьких.
0
Чувства ребенка этой мамаше глубоко фиолетовы. А вот когда на нее наручники надели, она заплакала. Она совершила УГОЛОВНОЕ преступление, понятно вам? Она - истязатель и садист, и должна за свое преступление ответить согласно статье уголовного кодекса! А ваши сладкие речи, оправдывающие эту мамашу - от равнодушия к этому ребенку. Наверное, вы и битье детей оправдываете!
Алена гость 09.03.2020 05:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Она совершила преступление! Уясните это себе - преступление, предусмотренное уголовным кодексом.. Ну давайте не будем исполнять букву закона, и всех, кто совершил преступление, в том числе и против жизни и здоровья детей, одаривать пряниками и вареньем. У нас и так с исполнением закона не очень, знаете ли... А вот если против вас кто-то что-то подобное сделает, вы так же рассуждать будете - попросите суд не соблюдать"букву закона"?
2
Не надо лишать ребенка матери! Она уже одумалась!
гость гость 29.02.2020 00:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не надо лишать ребенка матери! Она уже одумалась! И дайте ей условное наказание - пусть останется с сыном, ему не станет лучше, если он останется сиротой в детском доме. Пусть органы опеки работают по-людски, подсказывают неопытной молодой женщине в каких-то вопросах, как себя вести, что делать, в этом и будет заключаться функция опеки, а не в том, что вы разрушите своими руками семью, пусть и проблемную. Лучше помогите стать на ноги.
Мария гость 09.03.2020 04:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
И дайте ей условное наказание - пусть останется с сыном, ему не станет лучше, если он останется сиротой в детском доме. Пусть органы опеки работают по-людски, подсказывают неопытной молодой женщине в каких-то вопросах, как себя вести, что делать, в этом и будет заключаться функция опеки, а не в том, что вы разрушите своими руками семью, пусть и проблемную. Лучше помогите стать на ноги. Лучше быть живым в детском доме, чем остаться без ног или умереть от заражения крови, от которого ребенок был в одном шаге! "Неопытной".... И что, все "неопытные" так детей мучают? Она не мать, и никогда ей не была и не станет! На ноги ей помочь стать? Согласна - только не на ноги, а на гречку, колени!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх