на правах рекламы
00:06
+26 $ 73.64
87.17

Средняя зарплата в Омской области превысила 35 тысяч в месяц

от 27.02.20 в 18:46 версия для печати
Средняя зарплата в Омской области превысила 35 тысяч в месяц

omskinform.ru
По крайней мере, так утверждают в Омскстате. Ведомство назвало сферы, где зарплаты работников значительно выше средних по региону.

Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата в Омской области по итогам 2019 года составила 35 тыс. 193 рубля. Об этом сегодня сообщили в Омскстате. За год она выросла на 7,3 %.

Также в ведомстве назвали сферы деятельности, где работники получают больше, чем в среднем по региону. Вот этот список (в порядке возрастания средних зарплат):

- металлургическое производство – 36 726 рублей;

- обеспечение электрической энергией, газом и паром – 37 700 рублей;

- добыча полезных ископаемых – 39 586 рублей;

- производство напитков – 39 826 рублей;

- деятельность сухопутного и трубопроводного транспорта – 40 151 рубль;

- производство автотранспортных средств, прицепов и полуприцепов – 41 185 рублей;

- деятельность в области информации и связи – 42 358 рублей;

- строительство – 43 367 рублей;

- государственное управление и обеспечение военной безопасности; социальное обеспечение – 43 981 рубль;

- производство химических веществ и химических продуктов – 45 170 рублей;

- ремонт и монтаж машин и оборудования – 45 372 рубля;

- производство компьютеров, электронных и оптических изделий – 45 994 рубля;

- научные исследования и разработки – 47 603 рубля;

- деятельность в области спорта, отдыха и развлечений – 52 099 рублей;

- финансовая и страховая деятельность – 53 014 рублей;

- деятельность трубопроводного транспорта – 91 449 рублей;

- производство кокса и нефтепродуктов – 105 793 рубля;

- деятельность воздушного и космического транспорта – 109 518 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Надоели уже со своей средней зарплатой.
Опубликуйте медианную, больше на правду похожа.
1
Надоели уже со своей средней зарплатой. Опубликуйте медианную, больше на правду похожа. они не знают, что такое медиана. не выражайся )))
11
Сказки.еще напишите , что у нас медики и учителя зарабатывают прилично. Зачем писать если вам никто не верит. Вопрос а сколько зарплата в Омскстате.
JrjPfJrj гость 28.02.2020 10:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Сказки.еще напишите , что у нас медики и учителя зарабатывают прилично. Зачем писать если вам никто не верит. Вопрос а сколько зарплата в Омскстате. Учителя и медики получают неприлично мало, а вот прилично только управленцы всякие учителями и медиками.
1
Учителя и медики получают неприлично мало, а вот прилично только управленцы всякие учителями и медиками. вот как раз медики стали сейчас нормально зарабатывать, конечно если не брать в расчет нагрузку.
0
вот как раз медики стали сейчас нормально зарабатывать, конечно если не брать в расчет нагрузку. а господина взрыв мозга? ) вы противоречите себе. если не брать в расчет цены и стоимость вообще жизни, то 100 рублей хватит. и паши как конь, пока не сдохнешь (нагрузка же не при делах, да?).

ps: ну и логика. жуть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх