на правах рекламы
01:36
+17 $ 70.52 +0.08
79.52 +0.33

В новом КоАПе решили резко не увеличивать штрафы для водителей-лихачей

от 27.02.20 в 18:09 версия для печати
В новом КоАПе решили резко не увеличивать штрафы для водителей-лихачей

55.gibdd.ru
Ранее предложение поднять штрафы для нарушителей ПДД вызвало бурю негодования у автомобилистов. В итоге штрафы решили не поднимать.

В России пересмотрят проект нового КоАПа в части резкого увеличения штрафов, сообщают РИА «Новости» со ссылкой на заместителя министра юстиции РФ Дениса Новака. Чиновник высказался по резонансному вопросу на общественных слушаниях.

– На сегодня уже совершенно точно можно сказать, что резкое увеличение штрафных санкций запросам общества не соответствует, в этом отношении проект будет изменен, – сказал он на общественных слушаниях.

Денис Новак подчеркнул, что цель нового КоАПа – не фискальная: его задача – обеспечить безопасность россиян и улучшить качество их жизни. Предложения по блоку ПДД готовились МВД для того, чтобы снизить смертность на дорогах. По словам Новака, эта задача должна решаться комплексно. В том числе – за счет развития инфраструктуры, средств видеофиксации. Нужно развивать и упрощенный порядок обжалования постановлений о штрафах.

Добавим, что ранее опубликованный проект нового КоАПа с увеличенными в разы штрафами для недобросовестных водителей вызвал большой общественный резонанс.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Правильно, людей ведь убивает не высокая скорость автомобилей, а высокие штрафы для небедных автомобилистов. А люди пусть погибают на дорогах, главное быстро ехать и доступное платное превышение скорости в два раза за 500 рублей сохранить для как можно большего числа лихачей.
7
Правильно, людей ведь убивает не высокая скорость автомобилей, а высокие штрафы для небедных автомобилистов. А люди пусть погибают на дорогах, главное быстро ехать и доступное платное превышение скорости в два раза за 500 рублей сохранить для как можно большего числа лихачей. Убивает людей полное ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ к собственной жизни и жизни других людей. А еще ГЛУПОЕ внушение СМИ, что ПЕШЕХОД в с е г д а прав, даже НАРУШАЯ ВСЕ мыслимые и немыслимые правила....
водитель гость 27.02.2020 18:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Убивает людей полное ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ к собственной жизни и жизни других людей. А еще ГЛУПОЕ внушение СМИ, что ПЕШЕХОД в с е г д а прав, даже НАРУШАЯ ВСЕ мыслимые и немыслимые правила.... Молодые омичи устроили флешмоб, гоняя по «встречке» и на красный свет [ВИДЕО]
от 27.02.20 в 17:50
версия для печати
Шестеро водителей «кадиллака», «инфинити», «Волги» и других машин решили показать, что они крутые. Но их вычислили и теперь накажут.


Вот про таких речь....и не только....
4
СКОЛЬКО ЗДЕСЬ АВТОНЕНАВИСТНИКОВ !!!!! странно, но кто же тогда ездит на машинах , " которыми забиты все дворы".....
Аноним гость 27.02.2020 19:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
20% автомобильного меньшинства, которому премьер продлил право на убийство за 500 рублей. Машина просто занимает места 3 на 5 метров и кажется что их много, на самом деле, если подсчитать, то их не более 20 процентов от жильцов в обычном доме.
0
20% автомобильного меньшинства, которому премьер продлил право на убийство за 500 рублей. Машина просто занимает места 3 на 5 метров и кажется что их много, на самом деле, если подсчитать, то их не более 20 процентов от жильцов в обычном доме. НУ, н а к о н е ц т о ХОТЬ О Д И Н человек признал, что автомобилизация Омска далека от перенасыщения... Хотя цифра 20 % с учетом ЧЛЕНОВ СЕМЬИ, которые то же пользуются личным автотранспортом в качестве пассажиров, с и л ь н о занижена..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх