на правах рекламы
08:51
+19 $ 70.50 -0.02
79.22 -0.3

Молодые омичи устроили флешмоб, гоняя по «встречке» и на красный свет   [ВИДЕО]  

от 27.02.20 в 17:50 версия для печати
Молодые омичи устроили флешмоб, гоняя по «встречке» и на красный свет   [ВИДЕО]  

Шестеро водителей «кадиллака», «инфинити», «Волги» и других машин решили показать, что они крутые. Но их вычислили и теперь накажут.

Сотрудники ГИБДД посмотрели видеозапись, которая была размещена в одном из пабликов соцсети «ВКонтакте». На записи видно, как несколько машин едут друг за другом и грубо нарушают правила дорожного движения. Водители выезжали на полосу встречного движения, проезжали светофоры на красный свет и показывали, какие они крутые.

Очевидно, нарушители думали, что их не найдут. Но они ошибались. Полицейские выяснили, что 23 февраля на парковке по улице 70 лет Октября собрались водители 6 автомобилей: «Лада Приора», ГАЗ-3102, «инфинити», «кадиллак», после чего на своих машинах поехали по улицам города, где намеренно нарушали правила.

Все нарушители установлены. Ими оказались омичи в возрасте 19–20 лет. По всем нарушениям правил дорожного движения возбуждены административные производства, а именно: за выезд на полосу встречного движения, проезд на запрещающий сигнал светофора, нарушение правил парковки, отсутствие полиса ОСАГО, тонирование стекол, неуплату административных штрафов и другое, сообщили в пресс-службе регионального ГИБДД.

Молодые люди пояснили, что двигались кортежем, но непонятно зачем. Один из водителей сообщил, что работает в такси. Парни признали, что так делать нельзя.

Полицейские в разговоре с нарушителями озвучили комментарии, оставленные в социальных сетях, а также поговорили с родителями молодых омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
34
А что собственно с ними обсуждать? Лишить права годика на три, изъять авто. И зачем с родителями разговаривать, они что из детского сада.
Правдоруб гость 28.02.2020 09:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
На три мало! Лишать надо лет на десять, а за езду в пьяном виде тем более не меньше, вот тогда может быть задумаются
19
по полной надо было с ними за такие проделки, а так реально только хайп и не более. Будут перед своими друзьями выделываться... Все как всегда в общем.... Все могут нарушить, но то, что они делают перебор, здравых мыслей видимо нет.
19
Местные д-е-б-и-л-ы взяли пример с таких же масковских и питерских идиотов. Зря отказались от увеличения штрафов. Надо чтобы какого нибудь депутата Гусдуры сбил вот такой чмырь, и как дура прореагирует.
5
Только тут не Масква и не Питер, где этим занимаются чьи-надо-сынки.
Иван Семенович гость 27.02.2020 19:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
КОЗЛЫ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх